2023-01-04T04:15:16+10:00 2023-01-04T04:15:16+10:00

«Ситуация страшная»: семья из Владивостока пережила настоящий ад

Последствия оказались даже хуже, чем можно было представить

4 января 2023, 04:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Ситуация страшная»: семья из Владивостока пережила настоящий ад

Семья из Владивостока в эти новогодние дни пережила настоящий ад. Люди лишились практически всего в одночасье, а последствия произошедшего оказались даже хуже, чем можно было представить, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о пожаре, который произошел на днях в многоэтажном доме в районе улицы Енисейской. В результате возгорания полностью выгорела одна из квартир, пострадали еще несколько балконов на других этажах.

При этом в сгоревшей квартире проживала семья инспектора ДПС во Владивостоке. Мужчина, а также его супруга и ребенок спаслись, но в один момент остались без средств к существованию. А последствия ЧП оказались даже хуже, чем можно было ожидать.

«Квартира в ипотеке. На руках годовалый ребенок. Мать в декрете. Сгорело все. И соседи уже выставили счет семье в 1 миллион рублей», – рассказали друзья пострадавших.

А в социальных сетях уже кинули клич о том, чтобы помочь семье всеми силами. «Этому источнику верить можно, ситуация страшная, давайте как-то помогать», – отметил автор страницы blog_vladivostok.

Как отметили горожане, часть вещей для семьи уже собрали. «Малышу нужны памперсы. Питание. Одежды для мамы и малыша уже насобирали с запасом. Также приветствуется постельное белье. Полотенца. Бытовая химия. Стройматериалы», – перечислили друзья пострадавших.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)