2023-01-05T04:15:57+10:00 2023-01-05T04:15:57+10:00

Житель Владивостока решил купить машину жене и обомлел

Мужчина необычно обратился к горожанам и получил за это

5 января 2023, 04:15

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Житель Владивостока решил купить машину жене и обомлел

Житель Владивостока рассказал о своем немалом удивлении от реакции общественности на его просьбу. Мужчина решил приобрести автомобиль для своей жены и опубликовал необычное обращение к горожанам, но получил на это не совсем ту реакцию, на которую рассчитывал, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что горожанин решил купить автомобиль для своей жены, но при этом разместил в Сети предупреждение для жителей Владивостока.

«Друзья, я решил жене подарить машину. Не судите строго. Если увидите, хоть машину не бейте. Номер ТС (транспортного средства) скину позже, чтоб объезжали десятой дорогой», – обратился к горожанам мужчина.

Однако от реакции людей на столь невинное, на его взгляд, предложение мужчина просто обомлел. Ведь в Сети на горожанина обрушились с критикой за такое отношение к супруге, а плюс ко всему пользователи не поверили, что от девушки за рулем может быть столько бед.

«Свой лучше номер кидай... чтобы тебя объезжать... Таких надо по большому радиусу обходить... а то потом занудят: она первая», «Машину не бейте, а жену, значит, можно бить?», «Как он не верит в жену! Ему, конечно, виднее, но не все женщины плохо водят. Интересно посмотреть статистику, насколько больше у нас в городе ДТП с участием женщин, чем с участием мужчин», – прокомментировали подписчики.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)