2023-01-07T04:40:49+10:00 2023-01-07T04:40:49+10:00

«Травмы серьезные»: трагедия произошла на базе «Комета» во Владивостоке

Случившееся попало в объектив камеры наблюдения

7 января 2023, 04:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Травмы серьезные»: трагедия произошла на базе «Комета» во Владивостоке

Очевидцы рассказали о трагедии, которая произошла на базе отдыха «Комета» во Владивостоке. В результате отдыхающими были получены серьезные травмы. А человека, который их нанес, теперь ищут, сообщает PRIMPRESS.

О ситуации рассказала жительница Уссурийска, которая с семьей приехала отдохнуть на эту базу отдыха под Владивостоком. Все произошло днем 5 января. Теперь люди ищут виновницу инцидента.

«Нужна ваша помощь. 5 января в 16:30 на б/о «Комета» девочка примерно лет 15-16 сбила на тюбинге двоих взрослых и ребенка, которые спускались по пешеходной зоне, не предназначенной для катания на тюбинге. Если кто-то видел или знает эту девочку, напишите. Просим родителей девочки выйти на связь. Травмы серьезные и зафиксированы в травмпункте. Видео прилагается», – рассказала женщина.

В доказательство своих слов она привела видеозапись, снятую на камеру наружного наблюдения.

Тем временем в социальных сетях, с одной стороны, посочувствовали пострадавшей, а с другой стороны, отметили, что катание на тюбинге всегда чревато повышенным травматизмом, к тому же многие засомневались, что люди шли в том месте, где запрещено катание.

«Меня так сбили, и я получила ушиб головного мозга и контузию. Месяц лежала. С тех пор уже 15 лет ни ногой на эти тюбинги. И детей не вожу», «После практики в нейрохирургии и травматологии, как раз после новогодних праздников, вообще никогда не пойду кататься на тюбинге. Сколько тяжелейших травм после такого «отдыха», – отметили пользователи.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)