2023-01-13T05:30:53+10:00 2023-01-13T05:30:53+10:00

С 14 января 14 литров зальют бесплатно. Автомобилистов ждет неожиданное изменение на АЗС

Водители смогут получить столько топлива, не используя свои деньги

13 января 2023, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | С 14 января 14 литров зальют бесплатно. Автомобилистов ждет неожиданное изменение на АЗС

Российским автомобилистам рассказали о нововведении на АЗС, которым многие смогут воспользоваться уже с 14 января. За счет такого неожиданного изменения многие водители смогут получить топливо бесплатно, не используя свои личные деньги. А объем такого бонуса может доходить до 14 литров, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, новая приятная возможность станет доступна ряду водителей уже в ближайшие дни. Речь идет об автомобилистах, которые воспользовались предложениями различных крупных сетей заправок и банков и смогли накопить для себя бонусы.

Например, сеть АЗС «Газпромнефть» вместе с национальной платежной системой до конца декабря давала возможность всем водителям получить денежный возврат себе на карту. Бонус был доступен всем, у кого есть банковская карта «Мир», зарегистрированная в программе лояльности системы.

В таком случае с каждой покупки на любой заправке сети на сумму от 1200 рублей человеку полагался кешбэк в размере 100 рублей. А максимум за все время можно было получить 300 рублей. При этом акция уже завершилась 31 декабря.

Но поскольку перечисление возврата занимает в среднем пять-семь рабочих дней, деньги тем, кто оплачивал покупки в конце прошлого месяца, вернутся на счет как раз в ближайшие дни, то есть с 14 января. И на эти средства водители смогут взять себе еще топлива, получив его уже фактически бесплатно.

При этом сеть заправок «Татнефть», крупнейшая в Татарстане, дает возможность автомобилистам получить еще больше бонусов. Их будут зачислять только тем, кто оформил банковскую карту «Зенит». И если потратить по карте на заправке 1500 рублей, обратно на счет вернется 500 бонусов.

В дополнение к этому будет начисляться еще и повышенный кешбэк в 15 процентов. Если таким образом накопить 700 бонусов, их можно потратить на приобретение 14 литров бензина из расчета стоимости в среднем 50 рублей за литр. И такой объем водителям зальют уже бесплатно.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)