2023-01-22T05:30:21+10:00 2023-01-22T05:30:21+10:00

4000 рублей поступит на счет каждому. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз с 23 января

Деньги начнут приходить на карту любого банка

22 января 2023, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 4000 рублей поступит на счет каждому. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз с 23 января

Россиянам, у которых есть банковская карта платежной системы «Мир», рассказали о новом денежном зачислении. Получить дополнительную сумму сможет каждый владелец такого пластика, вне зависимости от того, каким банком была выпущена карта. При этом размер выплаты может составить как четыре тысячи рублей, так и больше, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, рассчитывать на новый денежный бонус смогут все владельцы карт «Мир», которые примут участие в новой программе от национальной платежной системы. Оператор карт запустил акцию вместе с одной из крупных российских страховых компаний. А перечислять деньги будут всем, кто выполнит все условия.

Отмечается, что дополнительные средства уготованы каждому владельцу карты, который сначала зарегистрирует ее в системе лояльности. Сделать это можно как на официальном сайте программы, так и в ее одноименном мобильном приложении, которое называется «Привет, мир».

После этого нужно будет приобрести одну из программ инвестиционного страхования жизни. И важно это будет сделать как оплату картой, а не переводом через Систему быстрых платежей. Поскольку только в таком случае держателю пластика будет гарантирован кешбэк.

А размер денежного возврата будет зависеть от номинала полиса. Если объем полиса составит от 200 до 400 тысяч рублей, на счет человеку обратно вернется 4 тысячи рублей. А при покупке полиса на 400-600 тысяч размер выплаты составит уже 8 тысяч. Максимум можно будет получить при этом 25 тысяч рублей для полиса от 1,5 миллионов, а минимальный кешбэк будет на уровне 2 тысяч рублей для новых обладателей полисов от 100 до 200 тысяч рублей.

Деньги обещают зачислить всем в течение пяти-семи рабочих дней после оплаты. То есть те, кто купил полис в начале прошлой недели, начнут получать свои средства уже с понедельника, 23 января. А всем остальным деньги поступят на карту, с которой была совершена оплата, уже позже.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)