2023-01-24T03:40:52+10:00 2023-01-24T03:40:52+10:00

«Слабоумие и отвага». Страшная трагедия произошла в зоопарке в Приморье

Сейчас начнется уголовное расследование данного случая

24 января 2023, 03:40

Фото: предоставлено очевидцами
Фото: предоставлено очевидцами | «Слабоумие и отвага». Страшная трагедия произошла в зоопарке в Приморье

Жителям Приморья рассказали о страшном происшествии в одном из зоопарков, расположенных в крае. Сотрудники учреждения заявили, что сейчас начнется расследование инцидента. При этом заведение попросило жителей края о моральной поддержке, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что ЧП произошло в зоопарке «Чудесный» в Уссурийске. По словам сотрудников учреждения, все произошло поздно вечером, когда в зоопарк пришла компания людей: женщина и двое мужчин.

При этом женщина, по словам очевидцев, была пьяна. Сначала она зашла в подсобное помещение, куда запрещен доступ посетителей. Сотрудники вывели женщину оттуда, сделав ей замечание. Однако после этого гражданка направилась к клетке со львом.

На кадрах, опубликованных зоопарком, видно, как посетительница перелезает через ограждение, где написано, что так делать нельзя, а потом падает прямо к клетке. В этот момент на женщину через клетку бросился лев, который схватил ее за руку.

«Все произошло в считаные секунды. К сожалению, она оказалась очень близко к вольеру, и хищник схватил ее за руку. Оттащив женщину от клетки, сотрудники оказали ей первую помощь. Мы сразу же вызвали скорую. Сейчас женщина в больнице, и мы очень надеемся, что наши врачи спасут ей руку», – рассказали в зоопарке.

Там добавили, что «ситуация ужасная». «Мы очень переживаем за здоровье человека в первую очередь. Сейчас начнется уголовное расследование данного происшествия. Друзья, сейчас как никогда мы нуждаемся в моральной поддержке. Мы очень надеемся, что все закончится благополучно», – отметили сотрудники.

При этом они предостерегли всех приморцев от повторения такой трагедии: приходить в зоопарк в состоянии опьянения строго нельзя.

В социальных сетях люди разделились на два лагеря: одни посочувствовали пострадавшей, другие же заявили, что она сама виновата, а потому наказывать зоопарк за это нельзя. «Слабоумие и отвага», – отметил один из юзеров.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)