2023-01-25T07:45:53+10:00 2023-01-25T07:45:53+10:00

Жительница Приморья хотела выйти на улицу, подошла к двери и обомлела

Увидеть такую картину женщина точно не ожидала

25 января 2023, 07:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жительница Приморья хотела выйти на улицу, подошла к двери и обомлела

Жительница Приморского края рассказала о своем немалом удивлении от картины, которая предстала перед ней в квартире. Женщина хотела выйти на улицу, но в итоге ей это не удалось сделать, сообщает PRIMPRESS.

О ситуации рассказала одна из подписчиц популярного блога «Погода 25 регион». Все произошло в селе Казанка, которое расположено в пяти километрах от Партизанска.

По словам женщины, она хотела выйти наружу, однако у двери на это были свои планы. «Дверь ей сказала: «Какая ружа? Ты видела, что там происходит?» – рассказал автор блога.

Как оказалось, дверь дома практически полностью покрылась льдом и замерзла. В итоге женщина никуда не пошла.

В комментариях приморцы посмеялись над ситуацией, но отметили, что тоже столкнулись с подобным в течение вчерашнего дня. Этому способствовали рекордные морозы, которые установились в Приморье.

«Вот здесь бы и вставить рекламу дверей с терморазрывом», «Вернусь вечером с работы, серьезно поговорю со своей дверью. Никакой заботы обо мне. Отпустила легко, закрылась и спит», «Мне дверь тоже утром сказала: «Не нужно, там холодно», и я не пошла», «Да уж, сегодня жесть! Еще и ветер добавляет бодрячка! Одним словом, трындец какой-то!» – отметили приморцы.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)