2023-04-17T06:30:08+10:00 2023-04-17T06:30:08+10:00

Каждый получит 10 000 рублей с 18 апреля. Деньги зачислят на карту «Мир»

Деньги поступят даже тем, кто пользуется картой очень редко

17 апреля 2023, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Каждый получит 10 000 рублей с 18 апреля. Деньги зачислят на карту «Мир»

Россиянам рассказали о денежном бонусе, который сможет получить каждый владелец банковской карты «Мир» всего один раз. Деньги будут приходить на карты национальной платежной системы при определенных условиях. А размер такого зачисления может достичь десяти тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал финансовый эксперт Валерий Попов, новый денежный бонус будет гарантирован всем, кто примет участие в программе. Такую акцию национальная платежная система запустила вместе с одним из крупных сервисов онлайн-бронирования. А получить деньги можно будет в определенном случае.

По словам эксперта, в первую очередь важно будет удостовериться, что карта «Мир» зарегистрирована в программе лояльности. Сделать это можно либо на официальном сайте «Привет, Мир!», либо же в одноименном мобильном приложении. При этом деньги на счет будут возвращать всем, кто забронирует отель на любой желаемый для себя срок в любом городе, который доступен в списке.

Учитывая, что скоро майские праздники, в начале мая многие россияне отправятся в путешествие в один из городов нашей страны. Например, при бронировании отеля в Сочи на неделю в начале мая двухместный номер может обойтись в сумму около 180 тысяч рублей. После того как поездка будет оплачена, на карту человека вернется шесть процентов от суммы. То есть это будет чуть более десяти тысяч рублей.

Отмечается, что кешбэк зачислят на карту «Мир», с которой прошла оплата, в течение пяти-семи рабочих дней. Это значит, что уже с 18 апреля деньги начнут возвращаться тем, кто принял участие в программе на прошлой неделе. А все остальные россияне смогут получить средства до конца апреля, пока будет действовать акция.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)