Крупная международная сеть точно придет во Владивосток в 2019 году

Глава компании сказал, что «ждет открытия» магазина
19 июня 2019, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Крупная международная сеть точно придет во Владивосток в 2019 году

Крупная международная сеть гипермаркетов «Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) подтвердила, что открытие первого во Владивостоке магазина произойдет в 2019 году, сообщает PRIMPRESS.

О том, что сеть планирует зайти в столицу Дальнего Востока, стало известно еще в 2017 году. Однако дата открытия несколько раз переносилась. Сейчас же российское руководство сети подтвердило скорое появление гипермаркета во Владивостоке.

«В этом году у нас будет открытие еще 15 магазинов. Мы ждем открытия в Жуковском, Краснодаре, Новороссийске, Владикавказе, Владивостоке и т. д.», – сказал гендиректор «Леруа Мерлен Восток» Венсан Жанти, слова которого приводит Интерфакс.

По его словам, объем инвестиций у каждого магазина в регионах составляет порядка 1,8 миллиарда рублей. В то время как в Москве, например, речь идет о 3,5 миллиарда рублей.

Ранее сообщалось, что, по информации PRIMPRESS, новый гипермаркет будет располагаться неподалеку от международного аэропорта Владивосток.

Отметим, что сеть работает в диапазоне торговых площадей от 8 до 20 тысяч квадратных метров.

Leroy Merlin – французская сеть гипермаркетов, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания имеет порядка 90 гипермаркетов в России. В данный момент по всему миру насчитывается более 450 магазинов компании. В 2016 году представители компании заявляли, что в ближайшие 5 лет намерены увеличить присутствие на российском рынке до 140 гипермаркетов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Неедрос 5 месяцев назад
Сделайте цены в два раза ниже-и будет вам Welcome!)))
Новости партнеров

Новости (Бизнес)