Молодой мужчина пропал во время тайфуна в Приморье

Он вышел из дома и не вернулся
22 июля 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Молодой мужчина пропал во время тайфуна в Приморье

Жителей Приморья просят помочь в поисках пропавшего в крае мужчины, сообщает PRIMPRESS.

По словам родственников, пропал Сергей Валерьевич Митрик, 09.05.1990 года.

«Ушел вечером из дома и не вернулся, телефон недоступен. Был одет в рубашку в клеточку, черные джинсы, черные кроссовки. 8-964-439-85-11», – написали в соцсетях.

Напомним, что в настоящее время в Приморье бушует тайфун «Данас». Ранее сообщалось, что федеральные синоптики объявили оранжевый, почти самый высокий уровень опасности погоды в Приморском крае на ближайшие сутки, 21 и 22 июля. Подобное предупреждение передано из-за ожидающегося сильного ливня.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алла 4 недели назад
Что за бред, не было никакого тайфуна! Обычный дождь. Гульнул парень вот и итог
Людмила 4 недели назад
Может парень решил под шумок тайфуна без вести пропавшим стать. Долги, алементы, кредиты. Фантазёров у нас хватает в стране. Не тот тайфун, чтоб людей ветром уносило.
Ку-ку 4 недели назад
Ну и журналисты у нас, тьфу! Новости черпают из Инстаграм. Самим не стрёмно такие обрубки печатать в новостной ленте? Вы бы хотя бы написали в каком районе края он пропал. Зато про тайфун напомнили, спасибо большое, а то мы подзабыть успели.
Уссурийск 4 недели назад
И мы подзабыли- шёл ВРЕМЕНАМИ небольшой дождь ночью, по крыше совсем не стучал- спалось нормально!зачем страсти нагонять и кому это может быть выгодно только непонятно!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)