«Уходить не хотелось»: жители Владивостока обнаружили рай в центре города

Как современному человеку расслабиться среди шума серых будней?
15 ноября 2019, 09:10
Татьяна Меель / PRIMPRESS

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | «Уходить не хотелось»: жители Владивостока обнаружили рай в центре города

Среди жителей Приморского края редко встретишь тех, кто ни разу не отдыхал на спа-курортах Юго-Восточной Азии. Но не всегда удается выбраться туда даже в свой отпуск, чтобы прочувствовать атмосферу спокойствия и умиротворения.

PRIMPRESS расскажет, как, не выезжая из Владивостока, порадовать не только свое тело, но и успокоить мысли, когда отпуск еще далеко, а так хочется расслабиться, восстановить силы.

У жителей и гостей Владивостока есть прекрасная возможность отдохнуть за несколько часов, словно в полноценном отпуске. На улице Набережной, 5в расположился уютный салон Karuna Spa, который завоевал сердца жителей и гостей города не только просторными, уютными массажными комнатами с джакузи. А также и своими высококвалифицированными спа-терапевтами из Таиланда, которые обучались в лучших тайских школах массажа, набирались опыта, работая на спа-курортах уровня пять звезд, и повышали свою квалификацию в буддийских храмах Таиланда.

«В Таиланде к массажу относятся с большим уважением. Наши мастера спа искренне верят – массаж может излечить и душу, и тело от любых недугов. Только настоящих профессионалов своего дела мы приглашаем работать к нам в салон», – рассказывает владелец салона Karuna Spa Кристина.

«Если хотите почувствовать атмосферу Тая, приходите в KarunaSpa»

Атмосфера полного погружения царит во всем салоне и способна расположить к себе даже самого утонченного и искушенного гостя. Тихая и спокойная атмосфера позволит расслабиться уже с первых шагов на входе, а грамотные администраторы помогут с выбором необходимой для вас программы массажа или спа-процедуры. Сотрудники салона уверены, что правильный выбор специалиста – это одна из основ, которая поможет достигнуть полного расслабления и пика наслаждения.

«Самое главное – это подобрать мастера. Каждый спа-терапевт работает в своей технике, именно поэтому гости зачастую выбирают своего мастера. Связь между терапевтом и гостем очень важна – у каждого из нас разное восприятие прикосновений: кто-то любит нежный и аккуратный массаж, кто-то, напротив, сильный и чувственный. Конечно, когда гость впервые приходит к нам, ему необходимо помочь сориентироваться, для этого мы всегда опрашиваем гостей, заполняем вместе анкету и специальную форму для терапевта: аллергия, противопоказания и особые потребности или пожелания, например проработать шею, а может быть, наоборот, исключить какие-то зоны. Все отмечается в специальной карточке гостя», – говорит администратор Юлия.

В Karuna Spa каждый администратор лично на себе пробует работу каждого из тайских спа-терапевтов. Это помогает правильно ориентировать гостя на особенности техник массажа и выстроить безупречный план процедур.

«В нашем салоне всегда царит магическая атмосфера, мы стараемся поддерживать ее. Все запахи, тихая музыка и спокойный тембр голоса помогают гостю переключиться с тяжелых мыслей на свои ощущения. А приоритетной задачей администраторов является максимально подробно выяснить болезненные точки, важные предпочтения или иные особенности гостей, на которые необходимо обратить внимание и проработать. Важным приоритетом работы Karuna Spa является индивидуальный подход к каждому гостю и строгое соответствие ожиданиям наших гостей», – подчеркивает Кристина.

«Спасибо за кусочек рая в нашем городе»

В Karuna Spa более десяти видов массажа: терапевтические, расслабляющие, массажи с маслами, классические, горячими камнями и мешочками, где раскрывается аромат трав, что позволяет человеку проникнуть в свое сознание. Тайцы верят, что аромат трав и масел – это проводник между окружающим и внутренним миром человека, поэтому огромное значение в салоне придают всему, что используется во время сеанса массажа.

«Все подручные средства, в том числе масла, камни, травы и даже чай, который мы предлагаем гостям, везутся из Таиланда. Наша задача помочь гостю расслабиться, поэтому мы используем продукты премиум-класса BODHI HERBAL SPA COSMETICS, которые одобрены тайскими мастерами», – объяснила Юлия.

Терапевтические масла дополнительно обогащают массажное масло своими свойствами: цитрусы, как правило, поднимают настроение и бодрят, цветочные – расслабляют и снимают напряжение, есть те, которые поднимают иммунитет, что очень подходит для этого осенне-зимнего периода времени. Также есть масла, которые подтягивают и заживляют кожу, мелкие ранки.

Среди каждой из программ Karuna SPA есть дополнения в виде тайских чайных сборов или чая на основе экзотических цветов. Групповые программы, например девичники или романтические спа-процедуры, могут сопровождаться шампанским. Парные программы – это не просто массаж, который делают одновременно двум гостям, залы Karuna SPA могут вместить в себя одновременно до восьми человек. Как отметила Кристина, гости могут высказать свои индивидуальные пожелания по оформлению помещения под любой праздник, а администраторы воплотят это в жизнь.

«Наши гости также могут привезти с собой напитки, но стоит помнить, что во время процедур не рекомендуется находиться в состоянии опьянения: спа – это атмосфера полного погружения в процесс, поэтому в салоне действует определенный этикет, который мы просим соблюдать наших гостей, независимо от мероприятия».

Помимо простых правил этикета, у массажа существуют некоторые ограничения, например давление и беременность. Иногда противопоказанием выступает преклонный возраст, но к любому гостю, как утверждают терапевты, можно найти определенный подход.

«Мы можем вместе подобрать процедуру, после того как отметим в нашей анкете все противопоказания. Одной из причин отказаться от массажа люди считают кожные заболевания, в таких случаях тоже есть альтернатива – массаж в пижаме или классический без масел. Для беременных, если нет прямых запретов от доктора, у нас есть особые предложения, которые поспособствуют общему тонусу, - арома-OIL для беременных», – рассказала Кристина.

«Советую дарить подарочные сертификаты мамам, бабушкам, девушкам и, конечно, мужчинам»

Массаж также может являться и прекрасным подарком к любому празднику или важному событию. В Karuna SPA вы сможете выбрать подарочные сертификаты разного номинала на посещение салона. Как подчеркивает Юлия, не стоит искать сертификат на определенную услугу или к определенному мастеру: массаж и спа – это индивидуальный выбор гостя.

Также в Karuna SPA принимают подарочные сертификаты любого спа-салона и салона красоты, даже те, у которых истек срок действия. А если записаться на спа-процедуры в «счастливые часы», с 11:00 до 16:00 по будням, можно получить скидку 25% на любой массаж или спа-программу. Заработать до 50% скидки на повторное посещение также просто – поделитесь своими впечатлениями от Karuna SPA, опишите свой визит в салон (оставьте отзыв) и при следующем визите расскажите об этом администратору Karuna SPA.

«Постоянные гости автоматически становятся участниками программы лояльности и получают скидки от 10% до 25%, а также, приобретая абонементы на услуги Karuna SPA, каждый получает до 45% экономии. В честь предстоящих новогодних праздников мы запускаем акцию для всех желающих сделать нужный и полезный подарок своим близким», – отметила Кристина.

Новогодняя акция начинает действовать с 15 ноября и будет длиться по 30 декабря. Жители и гости Владивостока могут приобрести подарочные сертификаты номиналом (стоимостью) от 10 тыс. рублей и получить второй сертификат меньшего номинала в подарок.

Условия простые:

При покупке сертификатов стоимостью от 10 до 15 тыс. рублей вы получаете в подарок сертификат на 3 тыс. рублей.

При покупке сертификатов стоимостью от 15 до 20 тыс. рублей в подарок сертификат на 5 тыс. рублей.

А при покупке подарочных сертификатов от 20 тыс. рублей вы получите сертификат на 10 тыс. рублей.

Обратите внимание, в Karuna SPA нет сроков годности подарочных сертификатов, и, если стоимость оплачиваемых вами услуг по сертификату меньше, чем номинал сертификата, остаток (сдача) зачисляется на лицевой счет гостя и может быть использован в дальнейшем для оплаты товаров или услуг Karuna SPA.

«Karuna SPA – это проект, предлагающий жителям и гостям города Владивостока принципиально иной подход к сервису в сфере спа. Мы установили для себя высокую планку внутренних корпоративных стандартов, стремимся всегда оправдывать и превосходить ожидания наших гостей. Для всех нас (сотрудников Karuna SPA. – Прим. ред.) спа – это образ жизни, каждый из нас получает истинное удовольствие от дела, которым мы занимаемся», – подчеркнула владелица Кристина.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

баррикады 2 недели назад
А как дешевле со своей бабой или с любовницей..и что там как в тюрьме решетки.
Новости партнеров

Образ жизни