Федеральные СМИ в шоке от того, что погода сотворила с Владивостоком

Известное издание вышло с «кричащим» заголовком
8 декабря 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Федеральные СМИ в шоке от того, что погода сотворила с Владивостоком

Журналисты федерального интернет-СМИ «Царьград» испытали шок, увидев, что погода «сотворила» с Владивостоком, сообщает PRIMPRESS.

Издание опубликовало несколько снимков, которые, в свою очередь, в Сеть выложил ведущий телеканала «Россия» Евгений Попов.

Журналист выложил две фотографии, сделанные в районе водной станции ТОФ накануне. На кадрах фонарный столб и забор предстали полностью покрытыми льдом.

Для жителя Владивостока это стандартная зимняя картина, однако московские журналисты крайне впечатлились увиденным.

«То, во что погода превратила Владивосток, впечатляет. На фото – килограммы льда и замерзшего снега. Город стихия испытывает на прочность», – пишут авторы материала.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 1 месяц назад
Журналисты "федерального" интернет-СМИ «Царьград» о других новостях Владивостока не знают. А может они и не журналисты вовсе. А PRIMPRESS, тоже , "федеральное" интернет-СМИ, - ещё те "собиратели" "новостей". Новостной "эфир" засоряют. В новости главное заголовок. Это они хорошо усвоили.
Сергей. 1 месяц назад
Не только природа испытывает на прочность,наш губернатор, волевым решением снизил районный коэффициент на 10%, тоже испытывает, выжывут люди, или будут уезжать из Приморья.
1ё2 1 месяц назад
Там ещё медведи в кадр не попали. Для Нерезиновских все одинаково Сев полюс Магадан Владивосток
Новости партнеров

Новости (Соцсети)