«Власть почувствовали»: поступок экипажа ДПС обсуждают в Сети

Многие заявили, что подобное, к сожалению, случается часто
21 января 2020, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Власть почувствовали»: поступок экипажа ДПС обсуждают в Сети

В социальных сетях обсуждают поступок сотрудника дорожной полиции в одном из населенных пунктов Приморья, сообщает PRIMPRESS.

На ситуацию пожаловался один из водителей, который едва смог проехать из-за припаркованного у обочины патрульного автомобиля.

«Вот так работает арсеньевский экипаж в с. Анучино. Разъехался с трудом. На замечание, что так встали, ответили грубо. Тыкали. Хотя я с ними не пил на брудершафт», – рассказал приморец.

В комментариях многие поддержали автора поста и заявили, что местные сотрудники ГИБДД действительно часто ведут себя «неприлично».

«Так в Арсеньеве все экипажи такие, как в деревне».

«Это фото отправить их начальству на электронную почту, и экипажу грозит дисциплинарное взыскание».

«Дело в том, что инспекторы берега путают и разучились людей уважать. Власть чувствуют, и простые люди для них не ровня. Разговаривать не умеют, разучились. Тыкают. Это я могу позволить им тыкнуть».

«Арсеньевские вообще ведут себя нагло... разве вы этого не знали? Они умудрились оштрафовать меня за то, что у меня сзади в машине сидела беременная девушка непристегнутая... У меня сложилось впечатление, что я в Австралии».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
«Дело в том, что инспекторы берега путают и разучились людей уважать._____типа КУ не делают?...лишь бы пукнуть....
Аноним 1 месяц назад
....судя по фото там еще и камаз проедет
Александр 1 месяц назад
Лично моё мнение,то на месте сотрудников сотрудников я бы ставил так же машину,потому что дауны понакупяь машин ,а потом бросают их то на проезжей части,то на тротуарах. А не уважение к гражданам это у них профессиональное,такое ощущение что их специально этому обучают или это главный критерий на приём в правоохранительные органы.
Рэд 1 месяц назад
Для даунов,если ремни есть,то пристегиваться надо и на задних сиденьях. ПДД бы хоть почитали и не позорились.
Демон 1 месяц назад
Ну вообще-то так паркуются олени. На абсолютно одинаковой дороге, абсолютно пустой припарковать пепелац так чтобы ее максимально сузить? (т.е. напротив одной единственной стоящей тачки). Вот этот 943 ни капли не смущает. Чувак припарковался на пустой обочине и ушел. А гайцы припарковались позже напротив и сидят в тачке(кому-то замечание сделали). И даже если все было наоборот вы же в тачке сидите сдайте вперед назад. Да место для проезда там есть, да хватит для танка. Но ведь могут там два танка встретиться? И только по тому что есть среди нас олени может произойти ДТП. А уж хамить гайцы не имеют права вообще. Такое оставлять без внимания нельзя.
Гость 1 месяц назад ответ на комментарий Демон
На фото видно,что как раз,так называемый,чувак сидит в 943-м и с пассажиром,а рядом,на обочине,ещё чел стоит в бирюзового цвета куртке. Может это маски на сёдлах висят,но чувак или его дружбан находится рядом с машиной.Так что "чувак припарковался на пустой обочине и ушел" не прокатывает.
Гость 1 месяц назад
Проезд-то есть. И кто "припарковался"? Там какой-то "943" тоже у обочины,хотя легко мог правее встать,препятствий нет. Он не возмущает?
Духаст Вячеславыч 1 месяц назад
Вы че тут совсем укурились? Там же фура проедет
Вася 1 месяц назад
А что не так с авто полиции? Они что на сугроб должны были руками тачку поднять?
А 1 месяц назад
Нормально стоят, в чем проблема не понятно. Если водитель не чувствует габаритов своего аато, то может пусть ходит пешком.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)