Жительнице Приморья предложили приобрести украденное у нее украшение

Вор-неудачник предстанет перед судом
22 февраля 2020, 12:32

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жительнице Приморья предложили приобрести украденное у нее украшение

Вор-неудачник предстанет перед судом в Приморье, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

По уголовному делу в отношении местного жителя, 1977 г. р., обвиняемого в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище и причинением значительного ущерба гражданину, обвинительное заключение утвердила прокуратура Хасанского района.

Преступление, по версии следствия, совершено в с. Гвоздево Хасанского района в середине августа прошлого года. В почтовом ящике мужчина нашел ключ и, воспользовавшись им, незаконно проник в квартиру многоэтажного дома. Он украл три золотых кольца, стоимость которых составляет более 45 тыс. руб.

Похищенные украшения он хотел продать, а на вырученные деньги прибрести алкогольные напитки. Мужчина решил, что продавать самостоятельно похищенное рискованно, поэтому обратился к знакомому за данной услугой, не сообщив при этом о незаконном приобретении золотых украшений.

В итоге по иронии судьбы его знакомый предложил приобрести одно из колец потерпевшей, которая сразу узнала свое имущество.

Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал полностью.

В настоящее время уголовное дело направлено в Хасанский районный суд для рассмотрения по существу.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)