На Приморской сцене Мариинского театра пройдет премьера «Макбет»

Она состоится уже в четверг вечером
26 января 2017, 10:52
Екатерина Свинова

Фото: Анна Миронова
Фото: Анна Миронова | На Приморской сцене Мариинского театра пройдет премьера «Макбет»

Премьера оперы Джузеппе Верди «Макбет» при участии таких известных исполнителей, как Мария Гулегина и Владислав Сулимский, пройдет сегодня, 26 января, на Приморской сцене Мариинского театра во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

«Главную партию в премьерном показе оперы Джузеппе Верди «Макбет» во Владивостоке исполнит солист Мариинского театра Владислав Сулимский. Он выйдет на сцену вместе с прославленной звездой мировой оперы Марией Гулегиной. Постановка Дэвида Маквикара, созданная для исторической сцены Мариинского театра, войдет в постоянный репертуар Приморской сцены», - сообщили в пресс-службе театра.

«Макбет» в постановке Маквикара идет на главной сцене Мариинского театра с 2001 года. По мнению специалистов, спектакль выполнен в лучших традициях классической музыки. Исторические костюмы и декорации создают предельно ясное сценическое пространство для развития действия.

«Это сильная, красивая и очень правильная, без нелепых изысков постановка. Уверена, она произведет на зрителей сильное впечатление», - рассказала Мария Гулегина.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров