Погода во Владивостоке:
18°C, 8 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.57 68.56 Ұ 8.7 5.09 ¥ 51.31

16+

Дареное Приморье: коллекционный пакет, пульт управления мужчиной и настоящий ватник

PRIMPRESS составил список необычных вещей, которые приморцы могут бесплатно приобрести
15 Марта, 09:20
Екатерина Цой

Фото: Екатерина Цой
Фото: Екатерина Цой | Дареное Приморье: коллекционный пакет, пульт управления мужчиной и настоящий ватник

Самый большой интернет-рынок Приморья неспроста пользуется огромной популярностью у жителей края. На виртуальных прилавках можно не только найти множество товаров на любой вкус и кошелек, но и приобрести интересные вещицы за «дырку от бублика». PRIMPRESS решил разбавить рутинные будни читателей капелькой весеннего сумасшествия и представил подборку самых неординарных вещей, которые может бесплатно приобрести каждый желающий.

В качестве первого лота выступят замечательные белые сандалии, по утверждению продавца, изготовленные из натуральной кожи. Товар отдается бесплатно из-за одного-единственного недостатка – обувь придется впору лишь обладательнице двух правых ног сорокового размера.

Следующим на очереди идет коллекционный полиэтиленовый пакет ярко-желтого цвета. Вспоминая тренд 2016 года на базарные клетчатые сумки, охвативший многих модников Приморья, можно предположить, что и у яркого пакета для продуктов найдется свой ценитель.

Кстати, у этого продавца есть и другие, не менее интересные товары. Например, заколка-бабочка из шоколадного яйца, бидон от майонеза и даже большой пакет, полный крышек от пластиковых бутылок. Все эти сокровища также можно приобрести абсолютно бесплатно. 

Интернет-барахолка подготовила кое-что интересное для любителей техники и различных «примочек» к ней. Раритетное зарядное устройство для мобильного телефона, работающее от трех пальчиковых батареек, ждет своего нового хозяина на улице Гоголя во Владивостоке.

В это же время другой продавец предлагает любому желающему забрать себе полупрофессиональный цифровой фотоаппарат, успевший побывать на дне одного из заливов Японского моря. В комплект к «утопленнику» идет сумка-чехол.

 

Следующий «дареный конь» понравится экстравагантным приморским модникам и станет отличным дополнением в гардероб хипстеров. Щедрый продавец готов бесплатно отдать настоящий русский ватник первому дозвонившемуся.

 

Эта вещица непременно заинтересует многих представительниц прекрасной половины Приморья. Вполне возможно, что в данный момент телефон продавца разрывается от звонков желающих во что бы то ни стало заполучить пульт управления мужчиной.  

Виртуальный рынок Приморья ежедневно опровергает народную мудрость, знакомую каждому русскому человеку с детства. Вот, например, бескорыстная жительница Владивостока даром отдает огромную сумку с теплыми вещами и на собственном примере доказывает, что все-таки бесплатный сыр водится не только в мышеловке.  

Завершает нашу подборку необычный лот, представляющий собой коробку от iPhone 4s. Данный товар отлично подойдет для гламурных фотосессий или розыгрыша.

  

 

 

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет