Излюбленного места для парковки лишат автомобилистов Владивостока

Люди приезжают туда каждые выходные
31 марта 2017, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Излюбленного места для парковки лишат автомобилистов Владивостока

Администрация Владивостока сообщила о введении запрета на парковку вдоль улицы Русской, где в ближайшее время будут установлены соответствующие знаки, передает PRIMPRESS.

«Запрещающие знаки 3.27 «Остановка запрещена» с информационными табличками 8.24 «Работает эвакуатор» будут установлены на разделительной полосе по улице Русской от автовокзала до пересечения с проспектом 100-летия Владивостока», - сообщила мэрия.

Отмечается, что парковка будет запрещена только по левой стороне, около зеленой зоны. По сообщению пресс-службы, работы проводятся «в целях обеспечения безопасности дорожного движения, увеличения пропускной способности и организации доступного проезда».

Улица Русская в районе автовокзала и дальше до перекрестка с проспектом 100 лет Владивостока является излюбленным местом парковки у владивостокцев. Горожане приезжают сюда с целью закупиться продуктами на рынке, посетить торговые центры и ряд госучреждений, расположенных неподалеку. Наибольшее число припаркованных автомобилей наблюдается, как правило, в будние дни вечером и в выходные. На участке дороги регулярно скапливаются большие пробки, которые не рассасываются даже в субботу и воскресенье днем.

По словам главного специалиста отдела организации дорожного движения управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Валентины Бакай, которую цитирует пресс-служба, дорожные знаки «Остановка запрещена» уже устанавливались на данном участке улично-дорожной сети, но были сняты неустановленными лицами.

«Поэтому часть знаков просто возвращается на свои места. Новые, дополнительные, будут установлены в районе Русской, 2», - отметила чиновница.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Любовь | Отправлено: 7 мая 2018, 12:18
не жалко денег на знаки? Лучше бы дороги залатали. Знаки просто пестрят перед глазами не успеваешь отслеживать. как в плохом дурдоме. Лучше бы скоординировали работу светофоров больше пользы и нашли выход для порковки, а то что ни торговый центр, то платная стоянка, а ничего что автомобилисты уже с лихвой заплатили за свои авто. Пусть магазины спасибо скажут, что каждое авто дает им большую выручку где уже все парковки оплачены не один раз. Вот где нужно поработать и МВД и ФСБ, ДПС и.т.д.

Новости (Авто)

Новости партнеров