Участники «Дома-2» из Владивостока: «Нам стыдно за поведение на проекте»

Четверо владивостокцев из популярного проекта рассказали о себе

19 мая 2016, 14:10
Варвара Чарова

Кто никогда не смотрел «Дом-2»? Даже если в России и найдутся такие телезрители, вряд ли среди них будут те, кто никогда не слышал об этом шоу. В нем участвуют парни и девушки со всех уголков страны, и сейчас Владивосток представляют аж четыре человека. Участники популярнейшего телепроекта - Ольга Рапунцель, Глеб «Клубничка», Дмитрий Дмитриенко и Константин Иванов - рассказали о себе.

- Ради чего вы пришли в «Дом-2»?

Глеб Жемчугов: - Мне кажется, что у большинства тех, кто приходит на проект, одна цель – популярность. Я хочу стать более популярным, как артист. Моя жена - тоже публичный человек, она специалист по рекламе, ведет активную работу в Instagram. И сейчас благодаря Школе актерского мастерства, которая открыта в «Доме-2», у нее тоже есть возможность проявить себя и показать свои способности.

Ольга Рапунцель: - Естественно - стать известной и знаменитой, я не скрываю. Я уже медийная личность. Я хочу показать красивые отношения, хочу выйти замуж. Надеюсь, что мой молодой человек сделает мне предложение. Хочу свадьбу и детей, потому что я готова к семейной жизни и готова стать матерью.

Ольга Рапунцель

Дмитрий Дмитренко: - Довести дело до свадьбы с Олей и раскрыться творчески.

Константин Иванов: - Главный призыв проекта «Дом-2» - построй свою любовь. Этим я тут и занимаюсь. Хочу найти свою любовь. Но помимо этого в каждом посте в социальных сетях я говорю о спорте и здоровом образе жизни, гоняю тут всех за курение. Хочу, чтобы молодежь нашей великой страны задумалась о своем здоровье и о здоровье своего будущего потомства. Моя цель - быть услышанным обществом. С лозунгом: за ЗОЖ!

– Когда вы проходили кастинг на участие в телепроекте «Дом-2»?

Ольга Рапунцель: - Кастинг проходила в июне прошлого года. Скоро будет год, как я на телепроекте.

Дмитрий Дмитренко: - Кастинг я не проходил. Мы с Олей познакомились в родном городе Владивостоке. Две недели мы с ней ходили по кафе, гуляли по набережной. Не расставались ни на минуту. Она пригласила меня на проект.

Константин Иванов: - Я попал на проект, общаясь ни о чем и обо всем с одной из участниц телешоу. Ведущие узнали об этом общении и пригласили меня в «Дом-2». Кастинг я не проходил.

- Что стало для вас толчком? Как решились попробовать себя на ТВ?

Ольга Рапунцель: - Случайно. Подруга рассказала, что во Владивостоке проходит кастинг, и можно сказать, что она меня буквально заставила туда пойти. Сказала, что я яркая девушка, настоящая «куколка». Ее поддержала и моя сестра. Я пошла на кастинг с неохотой. Заполнила анкету… и меня взяли.

Константин Иванов: - Главным толчком стало желание поменять все в моей жизни, также был интерес посмотреть, как это популярное шоу устроено изнутри.

– Как приморские друзья и родные отреагировали на ваше появление на телепроекте?

Глеб Жемчугов: - По-разному. В самом начале, когда я пришел на проект, все смотрели «Дом-2», следили за событиями. Но я на самом деле совершал какие-то не очень приятные поступки. Наверное, я просто был слишком молод, когда пришел на проект в первый раз. У меня гулял ветер в голове. Поэтому, возможно, наломал дров. И отношение ко всем поступкам было соответствующим.

Глеб Жемчугов с семьей

Ольга Рапунцель: - Кто-то из них позавидовал, кто-то остался равнодушным. Мои подруги и друзья смотрят эфиры и советуют перестать трепать себе нервы. Мама переживает, что я все время в слезах. Говорит, чтобы возвращалась домой. Но я вижу перспективы, у меня есть своя цель. И пока моя миссия не выполнена, я останусь на телепроекте. И если уж уходить, то уходить надо красиво.

Дмитрий Дмитренко: - Родители и друзья отзываются положительно. Они искренне переживают за нас с Олей.

Константин Иванов: - Если бы не друзья, сомневаюсь, что я бы оказался тут: я долго думал, стоит ли ехать на проект. Но друзья поддержали и, более того, настояли. Так что все отреагировали позитивно.

- Есть ли какие-то поступки, за которые вам стыдно перед родителями, друзьями?

Глеб Жемчугов: - Да, безусловно. В частности, мне стыдно за свое поведение на телепроекте, когда меня выгоняли за пристрастие к алкоголю, наркотикам. Мне стыдно перед мамой, которая видела все это. Но все это осталось в прошлом - я сильно изменился, стал попросту взрослым.

Ольга Рапунцель: - За мое поведение стыдно и перед родителями, и перед самой собой. И, конечно, за мое прошлое, которое не могут забыть. За это мне очень стыдно перед родителями и друзьями. Хотя родители меня понимают и не осуждают. Но, с другой стороны, это моя жизнь и я сама строю свою судьбу. Что было, то было. Жизнь продолжается, и она прекрасна!

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко

Дмитрий Дмитренко: - Да, безусловно. Стыдно за то, что поднял руку на Олю и нелестно говорил про нее. Об этом очень сожалею, и мне неприятно, что я так поступил.

Константин Иванов: - Мне стыдно за то, что я в своей жизни порой огорчал своих родителей. Когда они ждали меня и не спали ночами, думал тогда, что все это было излишним, теперь я их понимаю.

- Пришлось вам бросить учебу/работу дома ради того, чтобы поехать на телешоу?

Глеб Жемчугов: - Знаете, самое главное, что мне пришлось бросить и с чем пришлось распрощаться, – это обычная беспечная жизнь без популярности. Потому что иногда популярность бывает и со знаком минус. Я смотрю на многих своих друзей, которые ведут вполне обычную жизнь, и понимаю, что они счастливы. Хотя я тоже счастлив.

Ольга Рапунцель: - Конечно, пришлось бросить квартиру, кошку, двух собак, машину. Все оставила родным. Заботятся о моей кошке, которая для меня как ребенок. Но спасибо моим родителям, что они находят время и не отказали мне в трудной ситуации. Мы всегда друг за друга горой!

Дмитрий Дмитренко: - Да я оставил работу во Владивостоке, квартиру, машину. Но за этим сейчас смотрят мои родные.

Константин Иванов: - Да. Как только я уехал, дела пошатнулись, партнеры относятся к своим обязательствам спустя рукава. Удаленно контролировать процессы очень сложно. А вообще сложно понять, где приобретешь, а где потеряешь.

Константин Иванов

- Вы скучаете по Владивостоку? Морепродуктам? Сопкам?

Глеб Жемчугов: - Дело в том, что я с 16 лет начал колесить по разным городам нашей страны, много где жил. И скука по чему-то у меня уже исчезла. У меня образ жизни кочевника.

Ольга Рапунцель: - О Владивостоке как таковом я не очень скучаю, просто о нем порой нет времени думать. Конечно, когда по полгода не видишь родной город, то хочется оказаться там. Мне нравится мой город, он очень красивый. Но я больше скучаю по родителям. Жду отпуск и, скорее всего, полечу во Владивосток: очень хочу увидеть родителей. А вот по морепродуктам я скучать не могу, потому что я на Сейшелах и морепродукты ем каждый день!

Дмитрий Дмитренко: - Нет, я не скучаю по Владивостоку, но этот город люблю.

Константин Иванов: - Владивосток - мой любимый город! Очень скучаю, по нашим пейзажам. Был на Сейшелах в рамках проекта, на стол подавали краба - это жалкое подобие того, что мы ставим на наш стол! Люди Приморья - наш регион самый лучший!

- Можете кого-то на проекте назвать своими другом?

Глеб Жемчугов: - Наверное, нет. По крайней мере в том полном и философском понимании значения слова «друг», на проекте друзей нет. Наверное, я могу назвать тех, кто раньше со мной был на проекте: Чуев, Никулин, Тимур. Есть просто люди, которые близки, которых хорошо понимаешь. Но это не друзья.

Ольга Рапунцель: - Знаете, нет. Здесь нет дружбы. Другом я могу назвать своего молодого человека, потому что я в нем уверена, могу ему доверить свои секреты. Когда я только пришла на проект, дружила со многими девчонками. А здесь на острове только Гоазис и Кристина. Но они мне совсем не подруги.

Дмитрий Дмитренко: - На проекте есть у меня только девушка, которой я могу доверять.

Константин Иванов: - Друг - это что-то особенное, на проекте никого не могу назвать другом.

- Какие планы на будущее? Останетесь в Москве или вернетесь домой?

Глеб Жемчугов: - Если б я выбирал, где жить, то это в любом случае были бы либо Москва, либо Владивосток. Все зависит от того, где больше перспектив. Открою небольшой секрет: сейчас ведутся переговоры во Владивостоке относительно развития там туристического бизнеса. В связи с ростом курса доллара вырос и курс юаня, многие жители Китая приезжают в Россию отдыхать. И мне кажется, что это можно развить в интересное дело. Я сам жил два года в Китае, так что понимаю, что нужно его жителям, изучил их менталитет. Я понимаю, что их привлекает в нашей стране. Так что планы есть.

Ольга Рапунцель: - Я городская девушка, и мне по духу и Москва, и Владивосток. Если жить в Москве, то нужно продавать недвижимость, чтобы переехать в столицу. Если мы с Димой будем вместе, то первое время планируем пожить во Владивостоке. А потом будем смотреть по ситуации, по тому, как станут развиваться наши отношения.

Дмитрий Дмитренко: - Мы с Олей неоднократно обсуждали, где будем жить после проекта. Но пока не можем с уверенностью что-то сказать. Конечно, хотели бы жить в Москве. Но время покажет.

Константин Иванов: - Расскажи о своих планах Богу, и он над тобой посмеется. Планов не строю. Но Владивосток меня тянет гораздо сильнее.