Погода во Владивостоке:
$ 57.34 67.46 Ұ 8.67 5.07 ¥ 51.13

ВМТП представил новые услуги в ходе регулярной встречи с клиентами

Нововведения призваны сделать рабочий процесс более комфортным
22 Мая, 16:32
Екатерина Свинова

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | ВМТП представил новые услуги в ходе регулярной встречи с клиентами

Руководство ПАО «ВМТП» провело встречу с клиентами во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

«Сегодня я вспоминаю нашу первую встречу с экспедиторами и партнерами порта, которая проходила год назад. Спустя 12 месяцев команда ВМТП стала более клиентоориентированной и открытой для наших партнеров. Еще на прошлой встрече мы осознали всю важность правильных коммуникаций, мы готовы ответить на все ваши вопросы и оказать поддержку своим личным участием», - отметил Заирбек Юсупов, генеральный директор ПАО «Владивостокский морской торговый порт».

На мероприятии были представлены совершенно новые услуги, которые призваны сделать рабочий процесс более комфортным. В марте текущего года на территории ВМТП был создан специализированный склад консолидации грузов (Container Freight Station, CFS) площадью 9000 квадратных метров для работы со сборными контейнерными грузами, прибывающими в порт из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. CFS-сервис ориентирован на работу с небольшими партиями грузов, в том числе объемом менее одного контейнера. После завершения таможенных процедур товары со склада отправляются грузополучателям по всей территории страны любым видом транспорта.

Также порт представил сразу несколько IT-решений, направленных на повышение качества клиентского обслуживания. Online-сервис «Удаленное закрытие склада» дает клиентам ВМТП возможность подать заявку на закрытие склада через личный кабинет. Модуль «Автоинформирование» на сайте vmtp.ru позволяет экспедиторам подписаться на рассылку уведомлений обо всех операциях, происходящих с контейнерами. Система автоматического информирования сообщит о перемещениях внутри порта, досмотре и взвешивании.

Еще один новый продукт для клиентов ВМТП – GPS-замок. Устройство имеет встроенный GPS-датчик, благодаря которому можно отследить точное местонахождение груза в режиме реального времени. Решение обеспечивает максимальный контроль за перемещением грузов как на территории порта, так и за его пределами.

Еще одним приятным сюрпризом для клиентов стала услуга такси на территории порта. Протяженность Владивостокского морского торгового порта превышает четыре километра, благодаря PORT-такси решать рабочие вопросы стало намного проще. Услуга доступна с 8.00 до 20.00 ежедневно без выходных.  

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет