В Приморье перевозчиков угля привлекают к ответственности

С начала 2017 года выявлено 48 фактов нарушения ПДД водителями грузовиков, занятых на перевозке сыпучих грузов
31 мая 2017, 11:10
Ирина Дмитриева

Фото: Wikipedia/Zimin.V.G.
Фото: Wikipedia/Zimin.V.G. | В Приморье перевозчиков угля привлекают к ответственности

В Находке сотрудники полиции совместно с членами общественного совета и добровольной народной дружины проводят рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению нарушений правил транспортировки сыпучих грузов. Самое распространенное нарушение – перевозка угля без специального укрытия, загрязнение проезжей части, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Всего с начала 2017 года выявлено 48 фактов нарушения ПДД водителями грузовиков, занятых на перевозке сыпучих грузов.  В отношении 18 человек составлены  протоколы по признакам правонарушения, предусмотренного статьей  «Управление транспортным средством либо выпуск на линию транспортного средства для перевозки грузов и (или) пассажиров без технического средства контроля, нарушение лицом, управляющим транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров, режима труда и отдыха».

За прошлую неделю в отношении перевозчиков угля составлено девять административных материалов за превышение допустимой массы либо нагрузки на ось транспортных средств.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров