Погода во Владивостоке:
8°C, 11 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.27 67.36 Ұ 8.65 5.06 ¥ 50.9

Отдых в сауне обошелся жителю Приморья почти в 300 тысяч рублей

Вместе с приятелем он решил отметить там свой отпуск
20 Июня, 10:45
Ирина Дмитриева

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Отдых в сауне обошелся жителю Приморья почти в 300 тысяч рублей

В Находке перед судом предстанет жительница Пожарского района, которая обвиняется в хищении денежных средств с банковской карты, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Ранее в полицию обратился мужчина, который сообщил, что с его банковской карты похищена крупная сумма денег. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что потерпевший работает в судоходной компании. После возвращения из рейса на его карту была зачислена заработная плата за отработанное время.

Вместе с приятелем он решил отметить в сауне отпуск, для чего пригласил в компанию нескольких женщин. Во время застолья мужчина сообщил одной из них ПИН-код своей карты, чтобы женщина расплатилась за спиртное и еду.

Воспользовавшись тем, что потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемая решила совершить кражу денежных средств. Она незаметно вытащила банковскую карту и передала ее своему знакомому, попросив его купить три смартфона и ноутбук. Общая стоимость приобретенных товаров превысила 270  тысяч  рублей. После этого подозреваемая вернула карту на место. Мужчина обнаружил пропажу денежных средств на следующий день.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом.

В рамках расследования доказана причастность обвиняемой к совершению преступления. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет