Погода во Владивостоке:
$ 57.34 67.46 Ұ 8.67 5.07 ¥ 51.13

Илья Лагутенко выступил на фестивале V-ROX во Владивостоке

Несмотря на представительную географию участников, первый день главного музыкального события столицы Приморья сложно назвать ярким
5 Августа, 14:50
Татьяна Меель

 | Илья Лагутенко выступил на фестивале V-ROX во Владивостоке

В пятницу, 4 августа, на сцене международного музыкального фестиваля V-ROX вместе с артистами из Индии, Тайваня, Новой Зеландии и России выступила группа «Мумий Тролль».

Хедлайнер и организатор фестиваля Илья Лагутенко исполнил несколько композиций в течение чуть более 20 минут. Зрители, значительную часть которых составляли китайские туристы, охотно веселились под звуки рокопопса. Владивостокские поклонники «Мумий Тролля» горячо приняли старые добрые «Владивосток-2000» и «Карнавала не будет».

Днем раньше самая популярная в стране рок-группа из Владивостока выступала в «Фетисов Арене». Основная масса билетов на полноценный концерт поступила в продажу по цене 2500 рублей. На V-ROX бесплатный Илья Лагутенко ограничился коротким сетом, целью которого, очевидно, было поддержать тусклую программу фестивального дня. Несмотря на представительную географию участников, первый день главного музыкального события столицы Приморья сложно назвать ярким.

Сегодня, 5 августа, на сцене фестиваля выступят артисты из Израиля, Индонезии, Тайваня, Южной Кореи, Японии, Китая и США.



Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет