Погода во Владивостоке:
$ 57.27 67.36 Ұ 8.65 5.06 ¥ 50.9

Реновация трассы и новые жетоны: «Гонка героев» состоялась во Владивостоке (ФОТО)

Многие препятствия были разработаны таким образом, что без поддержки товарищей их невозможно пройти
20 Августа, 08:05
Глеб Бублик Татьяна Меель

 | Реновация трассы и новые жетоны: «Гонка героев» состоялась во Владивостоке (ФОТО)

В субботу, 19 августа, во Владивостоке при поддержке Министерства обороны РФ и командования Восточного военного округа на полигоне Горностай состоялся новый этап «Гонки героев».

В этом году участников ждала 5-километровая трасса и свыше 20 препятствий. Специально для жителей и гостей города организаторы провели реновацию трассы и приготовили жетон «Гонки героев» нового образца.

«Гонка героев» - командное мероприятие. Многие препятствия были разработаны таким образом, что без поддержки товарищей их невозможно пройти.

Для зрителей и участников на мероприятии работала фан-зона со спортивными активностями, фуд-кортом, конкурсами и призами.

Также для удобства гостей мероприятия были организованы бесплатный трансфер из Владивостока, парковка, горячий душ и чай, раздевалки и полевая кухня.

«Гонка героев» – единственное в своем роде спортивно-массовое мероприятие с элементами боевых действий, которое проводится при поддержке Министерства обороны РФ. Участники командами по 10 человек преодолевают полосу препятствий, разработанную для тренировок спецподразделений армии России, учатся работе в команде, заряжаются положительными эмоциями, проверяют себя на прочность в необычных условиях, развивают боевой дух.

«Гонка героев» проходит в формате, включающем в себя реалистичные военные имитации - ведется «огонь» холостыми выстрелами из автоматов и пулеметов Калашникова, а также орудий танков и боевых машин пехоты. Организуются засады и дымовые завесы, совершаются вылеты боевой авиации. В ходе одного из испытаний участникам придется прыгнуть в воду прямо с палубы настоящего десантного корабля ТОФ.



Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет