Погода во Владивостоке:
15°C, 3 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.13 69.77 Ұ 8.84 5.15 ¥ 52.17

16+

США ввели санкции против одного жителя Приморья

Мужчина активно участвовал в политической жизни Владивостока
23 Августа, 06:00
Алексей Романов

Фото: Гидрометцентр РФ
Фото: Гидрометцентр РФ | США ввели санкции против одного жителя Приморья

Министерство финансов США обновило санкционный список по Северной Корее, теперь туда добавлены одна компания и четверо россиян, среди которых оказался и житель Приморья, сообщает PRIMPRESS.

Обновленный черный список опубликован на сайте министерства. Под санкции попали генеральный директор «Гефеста» Рубен Киракосян, исполнительный директор работающей в Сингапуре компании Velmur Management Ирина Хьюиш, Андрей Сербин и Михаил Писклин. Последний, по данным СМИ, тесно связан с Владивостоком и в 2012 году даже баллотировался в городскую думу от партии КПРФ.

В начале июня сообщалось, что Минфин США ввел санкции против России из-за сотрудничества с КНДР в области развития ракетных и ядерных технологий. Ограничения коснулись трех организаций и одного физического лица. Среди компаний тогда обнаружилась и одна из Приморского края. Как оказалось, в американском списке значится компания «ННК-Приморнефтепродукт», зарегистрированная во Владивостоке. Предприятие реализует нефтепродукты производства Хабаровского НПЗ через собственную сеть АЗС под товарным знаком НК «Альянс», а также мелким оптом.

Кроме того, в санкционный список попали зарегистрированные в Москве Ardis-Bearings и Independent Petroleum Company, а также некто Игорь Александрович Мичурин, родившийся 27 июня 1978 года, гражданин России.

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет