Погода во Владивостоке:
-7°C, 2 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.53 69.33 Ұ 8.86 5.39 ¥ 52.55

Гендиректор «Примводоканала» Алексей Осиюк задержан во Владивостоке

Заместители Алексея Александровича не осведомлены о его местонахождении
27 Августа, 16:07
Глеб Бублик

Фото: primvoda.ru
Фото: primvoda.ru | Гендиректор «Примводоканала» Алексей Осиюк задержан во Владивостоке

Генеральный директор «Примводоканала» Алексей Осиюк задержан правоохранительными органами сегодня, 27 августа. Об этом PRIMPRESS сообщил источник в следственном комитете Приморья, не уточнив обстоятельств случившегося. По предварительной информации, Осиюк проходит по делу о махинациях на краевом государственном предприятии.

Специалист «Примводоканала» по связям со СМИ Ольга Кудрявцева уточнила, что руководитель учреждения в данный момент находится в отпуске и связаться с ним не представляется возможным.

«О задержании мы узнали из СМИ, в коллективе никто ничего об этом не знает. Заместители Алексея Александровича также не осведомлены о его местонахождении», – отметила представитель «Примводоканала».

Алексей Александрович Осиюк родился 4 декабря 1979 года в с. Барано-Оренбургское Приморского края в семье военнослужащего. В 1996 году поступил на международно-правовой факультет Дальневосточного государственного университета и в 2001 году окончил его с красным дипломом по специальности «Юриспруденция». В 2010 году с красным дипломом окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ – изучал государственное и муниципальное управление по специализации «Финансы, налоги и кредит».

Трудовую деятельность начал в 1998 году главным специалистом отдела инвестиционных проектов департамента по внешнеэкономическим связям и туризму администрации Приморского края.

В 2001–2003 годах работал в адвокатской конторе № 21 Владивостока, специализировался на гражданско-правовых отношениях.

В 2005–2008 годах трудился руководителем аппарата Думы Красноармейского района Приморского края.

В 2009 году был назначен председателем избирательной комиссии Красноармейского муниципального района.

В 2009 году стал главой администрации Красноармейского муниципального района и возглавлял район в течение полутора лет.

В 2012–2013 годах работал первым заместителем главы администрации Смоленска. В круг полномочий входили координация вопросов составления и организации исполнения городского бюджета; разработка и реализация концепции, прогнозов и основных направлений социально-экономического развития города; формирование тарифной политики и мер тарифного регулирования; формирование стратегии развития малого и среднего предпринимательства и другие.

В 2013–2014 годах являлся директором ООО «Лермонтовский горно-обогатительный комбинат».

В 2014 году стал генеральным директором КГУП «Примводоканал».

Вы отвечаете

Аноним | Отправлено: 27 Августа, 16:10
Сколько веревочке не виться... Жадность фраера погубит!
Аноним | Отправлено: 27 Августа, 17:18
чья кукла
СВИНОПАС | Отправлено: 27 Августа, 20:50
НАКОНЕЦ-ТО! ОДНИМ МЕНЬШЕ...
Амос Бажен | Отправлено: 27 Августа, 23:37
Партия "Единая Россия" крайне безобразно подбирает членов партии и выдвигает их на руководящие должности,похоже,что при этом главную роль играют деньги.Партия уже наплодила массу олигархов и в регионах,и в госдуме ,и в правительстве,в котором первым заместителем является миллиардер Шувалов,богатство он добыл не правомерным путём.Олигархи и коррупционеры беспощадно грабят Россию,до благополучия народа им дела нет.
сергей | Отправлено: 28 Августа, 10:40
про партию это да одно радует что если придут другие этим бежать то некуда все национализируют ....
сергей | Отправлено: 28 Августа, 10:41
европа и америкосы вряд ли возьмут теперь....
Люблю путина | Отправлено: 29 Августа, 09:32
Специалист «Примводоканала» по связям со СМИ Ольга Кудрявцева уточнила, что руководитель учреждения в данный момент находится в отпуске и связаться с ним не представляется возможным. Связь в СИЗО нынче дорогая.
Аноним | Отправлено: 29 Августа, 22:51
Пусть отдохнет от "кофе" в кабинете.Противно было на него смотреть,самодовольный убл.......к
На свет | Отправлено: 3 Сентября, 22:03
Таких бесов надо присекать ещё при обучении, куда смотрели их учителя ведь дермом он таким стал ещё в этой академии при президенте или там как раз это и культивируют
Саша | Отправлено: 16 Ноября, 09:45
При Осиюке цена на отпуск воды для населения, не имеющего водопровода увеличилась в 20 !! раз. Куб воды стоит более 500 рублей. А водовозки вечно ломаются. Может быть разберутся с этим гражданином.