Погода во Владивостоке:
-2°C, 9 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.51 67.89 Ұ 8.69 5.08 ¥ 50.7

В администрации Приморского края представлен новый руководитель

Андрей Тарасенко поблагодарил за оказанное доверие Владимира Путина
6 Октября, 14:57
Ирина Дмитриева

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В администрации Приморского края представлен новый руководитель

В администрации Приморского края представили врио губернатора Андрея Тарасенко, сообщает PRIMPRESS.

На мероприятие были приглашены теперь уже бывший губернатор Приморья Владимир Миклушевский, вице-губернаторы, руководители департаментов, депутаты ЗС ПК, почетные граждане, руководители региональных представительств органов государственной власти, главы районов края и общественники. 

Юрий Трутнев зачитал приказ Путина о досрочном прекращении полномочий губернатора Приморского края Владимира Миклушевского.

 

 

Андрей Тарасенко выступил с приветственным словом. «Волнуюсь, очень большая ответственность. О крае сказано много хорошего. Я приехал домой! Вижу много знакомых людей. Дальний Восток всегда был впереди, и главное – поднять благосостояние людей, научиться привлекать сюда людей и жить с уважением к себе. Огромнейшее спасибо за оказанное доверие Владимиру Путину», – сказал он. 

 

Вы отвечаете

Зондер | Отправлено: 6 Октября, 16:45
А на последнем снимке что за личность?
Люблю путина | Отправлено: 8 Октября, 17:01
При очередном градоначальнике – статском советнике Эрасте Андреевиче Грустилове Глупов вообще не развивался. Лень и разврат стали характерными чертами глуповцев. Градоначальник все свое время проводил на балах. Вскоре в Глупов пришел голод. Грустилова вскоре сместили. За столетний период времени последним градоначальником стал Угрюм Бурчеев. Он не отличался особым умом, по сути, был идиотом. Бурчеев решил полностью перестроить город. Глупов был разрушен до основания. Новому строительству мешала река, но перекрыть ее русло Бурчееву не удалось, хотя он очень старался. Поэтому Бурчеев повел глуповцем на низину, возводить город было решено там. Но что-то пошло не так. Градоначальник буквально растворился в воздухе и бесследно исчез. История на этом закончилась. Салтыков-Щедрин, год 1825 . Стабильность признак мастерства год 2000-2017.