Погода во Владивостоке:
$ 57.47 67.56 Ұ 8.66 5.08 ¥ 50.49

На должность вице-губернатора по внутренней политике Приморья согласовывают кандидатуру

Пост может занять экс-замглавы Сахалинской области Дмитрий Братыненко
12 Октября, 14:09
Ирина Дмитриева

Фото: sakhalin.gov.ru
Фото: sakhalin.gov.ru | На должность вице-губернатора по внутренней политике Приморья согласовывают кандидатуру

Должность вице-губернатора по внутренней политике Приморского края может занять Дмитрий Братыненко. Его кандидатура согласована с полпредством, сообщает PRIMPRESS.

Вероятно, что Дмитрий Братыненко также будет курировать информационный блок. По оценкам экспертов, это правильно, так как внутренняя и информационная политика тесно связаны между собой, вторая вытекает из первой.

В настоящее время документы на Братыненко проходят согласование.

Ранее должность вице-губернатора по внутренней политике края занимал Игорь Степаненко, который был уволен на прошлой неделе.

Справка. Дмитрий Братыненко родился 6 октября 1971 года в городе Самаре. С 1989 по 1992 год проходил службу на Военно-морском флоте Российской Федерации.

Окончил Самарский государственный технический университет по специальности «Химическая технология органических веществ» с присвоением квалификации инженер.

Занимался коммерческими проектами в сфере сельского хозяйства и нефтепереработки.

Проходил государственную гражданскую службу в должности заместителя руководителя аппарата правительства Самарской области – руководителя департамента по организации процессов управления и административной реформы, первого заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области.

В августе 2009 года назначен на должность советника губернатора Сахалинской области аппарата администрации Сахалинской области, в январе 2010 года – на должность первого заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Сахалинской области.

С мая 2011 года исполнял обязанности руководителя аппарата губернатора и правительства Сахалинской области. В декабре 2011 года назначен на должность заместителя губернатора Сахалинской области – руководителя аппарата губернатора и правительства Сахалинской области.

По собственному желанию 7 апреля 2014 года освобожден от занимаемой должности заместителя губернатора Сахалинской области. На этом посту его сменил Сергей Караганов.

С февраля 2015 года Дмитрий Братыненко назначен первым заместителем главы городского округа Самара. В администрации он отвечает за вопросы экономики, транспорта, потребительского рынка, ЖКХ, промышленной политики.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет