Погода во Владивостоке:
-10°C, 3 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.53 69.33 Ұ 8.86 5.39 ¥ 52.55

Организаторы сети интим-салонов предстанут перед судом в Приморье

Фирмы досуга были законспирированы под деятельность клининговых агентств
18 Октября, 17:23
Владислав Голосов

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Организаторы сети интим-салонов предстанут перед судом в Приморье

В Приморье завершено расследование уголовного дела по обвинению четверых местных жителей Владивостока в организации интим-салонов и занятия проституцией, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Как ранее писал PRIMPRESS, в 2014 году местная жительница создала преступную группу, куда вовлекла своего брата, который выполнял функции хозяйственного обеспечения притонов, бывшего сотрудника органов внутренних дел для физической защиты и представителя криминальной структуры города.

Женщина арендовала пять помещений во Владивостоке для размещения в них офисов фирм досуга и притонов. Для привлечения работников она размещала объявления о предоставлении мужчинам и женщинам высокооплачиваемой работы. Фирмы досуга были законспирированы под деятельность клининговых агентств.

На момент задержания преступной группы в интим-салонах работали 17 женщин из Приморского и Хабаровского краев, а также Смоленской области в возрасте от 20 до 49 лет.

С мест жительства фигурантов изъяты денежные средства, документы, ноутбуки, мобильные телефоны.

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Приморскому краю завершено расследование уголовных дел. Подсудимым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет