Погода во Владивостоке:
$ 59.46 69.82 Ұ 8.96 5.45 ¥ 52.84

Путин назвал главную ошибку России за последние 15 лет

По мнению президента, необходимо «перелистнуть эту страницу и идти дальше»
22 Октября, 06:15
Алексей Романов

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Путин назвал главную ошибку России за последние 15 лет

Президент Владимир Путин назвал самой главной ошибкой России за последние 15 лет доверие к Европе. Об этом он заявил на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай», сообщает PRIMPRESS.

Во время заседания журналистка из Германии спросила у Путина, какие ошибки Россия и Европа совершили за последние 15 лет в отношениях друг с другом.

«Самая главная ошибка с нашей стороны в отношении Запада в том, что мы слишком вам доверяли. А ваша ошибка заключается в том, что вы восприняли это доверие как слабость и злоупотребили этим доверием», – отметил глава государства.

По мнению Путина, необходимо «перелистнуть эту страницу и идти дальше». Он отметил, что Европе и России нужно строить отношения на взаимном уважении и относиться друг к другу как к «равноправным партнерам».
 

Вы отвечаете

Люблю путина | Отправлено: 22 Октября, 10:27
Главная ошибка России за последние 17 лет это путин.
Васёк | Отправлено: 22 Октября, 11:10
Главная ошибка это ТЫ.
российская нищета Васёк | Отправлено: 22 Октября, 13:15
Похоже, что на таких верноподданных "патриотах", как васёк, держится вся эта "королевская" рать.
Вик | Отправлено: 22 Октября, 11:45
Не было бы бы. тебя, Вова, страна наша не была на краю гибели!!!
Виктор | Отправлено: 22 Октября, 12:09
Путин гений. Нет, серьезно. Путин великий гений. Только гениальный правитель страны, добывающей и продающей нефти больше чем саудиты, газа половину мировой добычи, может так гениально просрать все деньги. Пустить в пшик. Ни одного завода. Ни одной фабрики. Ни чего не производится. Ни чего не создается. И ведь Путин ежегодно выступает с какими то посланиями. С напутствиями. Вы на мгновение представьте, что нефти и газа больше нет. Все. Что делал 18 лет этот болтун???? Что создал????? Деньги то где???? Социала нет. А то, что есть, не называйте социалом. По крайней мере не рассказывайте о таком социале немцам, французам или шведам. Что же делает ежедневно Путин в кремле??? О чем думает??? Какие бумаги подписывает???? Какие указания дает???? какие экономические программы продвигает его правительство????
Ирина | Отправлено: 22 Октября, 12:12
Нет ни веры,ни уважения к этому человечку...
Виктор | Отправлено: 22 Октября, 12:16
Число россиян, которым не хватает денег на покупку еды, достигло максимального значения с кризисного 2009 года. Об этом свидетельствует опрос Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). https://news.mail.ru/society/21895323/?frommail=1 7 процентов респондентов отметили, что они едва сводят концы с концами и на продукты не хватает средств. В 2009 году таких людей было 8 процентов. Четверть опрошенных сообщили, что им хватает денег на еду, но купить одежду — уже проблема. В прошлом году их было 18 процентов. До 41 процента упала доля россиян, которые могут покупать продукты питания и одежду, но испытывают трудности с приобретением вещей длительного пользования (в прошлом году — 55 процентов). При этом число состоятельных россиян растет. «Мы можем без труда приобрести вещи длительного пользования», — так ответили 24 процента респондентов. В 2015 году их 21 процент, годом ранее — 18, в 2011 и 2012 годах — по 11.
Виктор | Отправлено: 22 Октября, 12:19
ТЫСЯЧИ ЗАВОДОВ УНИЧТОЖЕНЫ в РФ за 20 ЛЕТ АЗЛК "Москвич" (1930-2010). "Красный пролетарий" (1857-2010), станкостроительный завод, Москва. Московский станкостроительный завод им. Орджоникидзе (1932-2007). Завод "Динамо" (1897-2009), был одним из крупнейших электромашиностроительных предприятий в мире, Москва.
Гражданин | Отправлено: 22 Октября, 13:11
За это время только дорожание всего и вся в 2-3-10 раз...
малый бизнес | Отправлено: 22 Октября, 14:06
Ничего хорошего за последние 15 лет нам не удалось увидеть.Последнее нововведение от этой власти-онлайн-кассы для даже не малого бизнеса,а для мизерного которого и бизнесом назвать нельзя,где работает только один ИПэшник,без наемных работников,смысл этого так называемого бизнеса состоит в том,чтобы не умереть с голоду без реальной прибыли, без отпусков,без выходных,без какой либо социальной помощи со стороны государства.Плюс в населенных пунктах приморского края пусть даже врайонных центрах,постоянно сокращается численность населения т.е. падает покупательская способность,но власть ОПЯТЬ увеличивает административные расходы для нас с увеличением налогов.Проверки малых ИПешников как были так и остались и увеличилось кратно с минимальным штрафом в 20 тыс.рублей!!!!Под предлогом защиты экономической зоны ЕВРАЗЕС.Но в крае как работала так и работает система обхода таможенной процедуры оформления китайского товара в оптовом китайском секторе-помагаечная система.И т.д. и т.п.
малый бизнес | Отправлено: 22 Октября, 14:42
На наш взгляд главная ошибка власти при Путине-это постоянный обман граждан.Объясню,обман ,что на минимальную продовольственную картину можно жить,жить нельзя можно не умереть!Но жизнью это состояние назвать нельзя.Обман,что если ты бедный и больной,то виновен сам,надо было то,надо было се,расталкивать локтями посильнее и драться жестче.Но в районных центрах нашего края уже и расталкивать некого,а в городах все 99% занимаются торговлей и конкуренция жесточайшая.Государство самоустранилось и бросило всех кто не на бюджете в дичайший капитализм на выживание.Обман,что можно прожить на минимальную зарплату при сегодняшних тарифах ЖКХ+электроэнергия+интернет+телефон.Если есть дети,то это катастрофа вообще.Обман что,мы должны были жить в этом году лучше чем в прошлом,и обман,что в 2022 будет еще лучше.Обман,что решается квартирный вопрос ипотечной системой.....На самом деле это банковская кабала на всю жизнь и как результат в разы выросшая прибыль банковского капитала.