Погода во Владивостоке:
$ 59.46 69.82 Ұ 8.96 5.45 ¥ 52.84

Приморец оставил без телефона и видеорегистратора водителя такси

Причиной послужил словесный конфликт
13 Ноября, 13:47

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Приморец оставил без телефона и видеорегистратора  водителя такси

Сотрудники Росгвардии и полиции по горячим следам задержали жителя Уссурийска по подозрению в ограблении таксиста, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

Так, на пульт дежурного Росгвардии поступил сигнал с кнопки тревожной сигнализации от 37-летнего водителя такси, находящегося в районе гарнизона Барановский. Прибывшие на место происшествия сотрудники Национальной гвардии и полиции установили, что в вечернее время водитель такси прибыл по вызову  на улицу Комсомольскую, где к нему в автомобиль сел пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. По прибытии на место назначения, в гарнизон Барановский,  между водителем и пассажиром произошел словесный конфликт, в результате которого пассажир открыто похитил сотовый телефон и видеорегистратор, после чего скрылся с места происшествия.

Подозреваемый в грабеже 21-летний местный житель задержан по горячим следам. В отделе полиции  он дал признательные показания.

Похищенное имущество обнаружено и изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Санкция статьи  предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет. В  отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет