Глава Хасанского района добровольно ушел с должности

Сергей Овчинников может стать депутатом Законодательного собрания Приморья
25 декабря 2017, 13:18

Фото: Администрация Хасанского района
Фото: Администрация Хасанского района | Глава Хасанского района добровольно ушел с должности

25 декабря Сергей Овчинников досрочно покинул пост руководителя муниципального образования, объяснив свой шаг   «продолжением карьеры государственного служащего», сообщает PRIMPRESS. 

«Прошедшие выборы главы Славянского городского поселения, завершившиеся победой Максима Бренчагова, наполняют меня уверенностью в том, что администрация поселения будет работать в тесном контакте и взаимодействии со всеми ветвями власти района и поселений. В Хасанском районе сформирована очень позитивная атмосфера для поступательного движения вперед в деле социально-экономического развития территории», - приводит слова Овчинникова prim-hasan.ru.

Исполнять обязанности главы района будет Ирина Старцева, до этого момента бывшая заместителем Овчинникова. Выборы главы района пройдут по той же схеме, что и во Владивостоке, то есть по результатам рассмотрения кандидатур конкурсной комиссией и голосования в местной думе.   

По информации PRIMPRESS, в 2018 г. Сергей Овчинников может пойти на выборы и в итоге занять место, которое освободится в Законодательном собрании ПК после ухода депутата Константина Богданенко на должность вице-губернатора края. Богданенко был избран в 2016 г. по округу, в который входит в т. ч. Хасанский район и часть Фрунзенского района г. Владивостока.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Аноним | Отправлено: 25 декабря 2017, 21:16
были выборы главы Хасанского района его выбрали т.е. доверили а он взял и "кинул" своих избирателей таких "кидал" нужно лишить права куда-либо избираться
0 | Люблю путина | Отправлено: 25 декабря 2017, 15:00
Досрочно главы у нас покидают места либо на 14 км, либо на Партизанский 28.
0 | Хасанец | Отправлено: 25 декабря 2017, 14:30
Его же вроде задержали 23.12? А на его место Кондратов уже присмотрел нового перспективного управленца, при котором немногих, еще оставшихся в живых, васюкинцев ждет небывалое процветание возле угольного терминала.

Жизнь региона

Новости партнеров