«Лацио» с трудом пробился в полуфинал первенства Италии

Решающая игра закончилась неожиданно
28 декабря 2017, 17:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Лацио» с трудом пробился в полуфинал первенства Италии

С минимальным счетом 1:0 «Лацио» обыграл «Фиорентину». Команда из Рима добыла себе путевку в полуфинал Кубка Италии. Встреча прошла в рамках 1/4 финала чемпионата на стадионе «Олимпико».

Спортивные обозреватели по-разному оценивали предстоящий исход игры, спортивные обозреватели из Betonmobile реально оценивали шансы обеих команд. Никто из тех, кто прогнозировал счет 1:1, не оказался правым, хотя реальная возможность забить мяч у «Фиорентины» была, но все время им что-то мешало это реализовать.

В четвертьфинале первенства Италии, вообще, постоянно сохранялась интрига. Здесь подобрались очень интересные разнообразные комбинации команд. Среди них и титулованные клубы, которые уже показали себя в результативных играх. К таковым также относились команды «Лацио» и «Фиорентины». Обычно римская команда всегда предпочитает играть в атакующий футбол, и нередко ее игроки забивают очень много голов за игру, однако команда из Флоренции - это не тот соперник, с которым легко расправиться. В этом сезоне они уже смогли проявить себя, они провели отличную серию игр. Особенно «Лацио» отличился, сыграв в 1/8 финала с «Сампдорией», где одержал победу со счетом 3:2. Форварды «фиалок» тогда хорошо поработали, но защита у них немного хромала, что, возможно, и послужило причиной проигрыша в текущем матче с римским клубом. Теперь у них есть достаточно времени, чтобы поработать над ошибками и уже в следующем сезоне проявить себя с лучшей стороны.

Команда «Лацио» накануне игры с «фиалками» обыграла «Читаделлу», забив целых четыре мяча. Хотя последняя не самая сильная команда, но данный факт сыграл определяющую роль и вдохновил римлян на предстоящую борьбу с командой «Фиорентины».

В рамках самого матча единственный мяч в ворота «фиалок» отправил Сенад Лулич в самом начале встречи. Он прорвался в штрафную противника и, получив четкий пас от Милинковича-Савича, пробил в нижний угол ворот Драговски. Хотя в дальнейшем ходе игры и были острые атаки и контратаки, но в целом команда «Лацио» старалась удержать преимущество и не давала «Флорентине» пробиться, укрепив намертво защиту собственных ворот.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Спорт)

Новости партнеров