Андрей Тарасенко уволил главу Инвестиционного агентства Приморского края

По словам врио губернатора, курировать агентство будет Константин Богданенко
12 января 2018, 11:39

Фото: Инвестиционное Агентство Приморского края
Фото: Инвестиционное Агентство Приморского края | Андрей Тарасенко уволил главу Инвестиционного агентства Приморского края

В пятницу, 12 декабря, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко в ходе встречи с руководителями приморских СМИ сообщил об увольнении директора Инвестиционного агентства Антона Родионова, сообщает PRIMPRESS.

«Несколько дней назад я уволил Родионова. Сейчас он бегает где-то по другим государствам», – прокомментировал свои действия Андрей Тарасенко. По его словам, курировать агентство будет Константин Богданенко, когда вступит в должность вице-губернатора, отвечающего за реализацию комплексного плана социально-экономического развития Приморья до 2025 года.

Как сообщил корр. PRIMPRESS Константин Богданенко, произойдет это в феврале. 

Ранее деятельность инвестагентства раскритиковал прокурор края Сергей Бессчасный. Выступая с докладом перед депутатами ЗС ПК, прокурор обратил внимание на неэффективное расходование средств и отсутствие механизма оценки деятельности агентства.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Ирма | Отправлено: 13 января 2018, 02:13
Уволить необходимо было уже давно. Хорошо, что это наконец произошло!!!! Вот только кто же подхватит знамя? Пока это люди, которые не внушают доверия. Есть подозрение, что поменяются фамилии, но не изменится суть структуры и не повысится эффективность ее работы.

Новости (Политика)

Новости партнеров