«В ящике было все»: утраченное «сокровище» ищут во Владивостоке

Жителей города просят помочь в поиске эксклюзива
13 января 2018, 04:15
Алексей Романов

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | «В ящике было все»: утраченное «сокровище» ищут во Владивостоке

Житель Владивостока просит помочь в поиске ящика, который его дедушка потерял во время рыбалки, сообщает PRIMPRESS.

Объявление о пропаже опубликовал один из популярных приморских «Инстаграм»-пабликов. В тексте говорится, что 10 января «по нелепой случайности» дедушка оставил на льду в районе Девятого Вала рыбацкий ящик.

«В ящике было все. В арсенале штук 20 удочек, коробка с блеснами порядка 30 штук 70-80-х годов, ножи для бура, перчатки и т.д.», – отмечается в объявлении.

По словам автора текста, когда пожилой мужчина вспомнил о пропаже ящика, он вернулся на место, «нашел даже лунки», но потерянного предмета там уже не было.

«Конечно, верится с трудом, но а вдруг?..» – обратились пострадавшие к горожанам и приложили номер телефона для связи.

В комментариях к посту пользователи посочувствовали пенсионеру, отметив, что подобное снаряжение сейчас нигде не купить.

«На самом деле рыбака поймут по-настоящему только рыбаки, что значат для каждого его снасти, вы посмотрите на них, когда они в магазине что-то покупают, выбирают очень тщательно, все по коробочкам вечно у них разложено, а если еще и снасти раритетные, так это вообще. Рыбаки ждут каждую зиму, каждый лед, чтобы посидеть, порыбачить и душу отвести, а тут такие крысеныши. Бог им судья», – написал один из подписчиков группы.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров