Соцсети в шоке от того, как обошлись с ежиком жители Приморья

Интернет-пользователи не понимают, как можно так делать с животными
14 февраля 2018, 05:05
Алексей Романов

Фото: Wikipedia/John Mittler
Фото: Wikipedia/John Mittler | Соцсети в шоке от того, как обошлись с ежиком жители Приморья

Пользователи соцсети Instagram шокированы тем, как обошлись с ежиком неизвестные жители города Уссурийска, сообщает PRIMPRESS.

«Вот такого ежика я сегодня встретила на Пушкина, 1 около гаражей. Не понимаю людей, которые берут себе животное на попечение, а потом за ненадобностью выбрасывают его на улицу. Как ненужную вещь, поигрались, надоела игрушка, и выбросили. Вы не люди, вы сволочи», - написала в соцсети очевидица произошедшего.

На фотографии, которую выложили тут же, – мертвый еж, покрывшийся льдом. Снимок вызвал настоящий шок у интернет-пользователей. «Не могу на такое смотреть», «Бедный ребенок», «Капец», «Ужас какой» – пишут юзеры.

Кто-то предложил свою версию произошедшего:

«Дома держали, скорее всего, и тут он в спячку залег, а горе-хозяева решили, что он умер, и выкинули. Как это обычно бывает. Заведут зверюшку и потом не знают, что с ним делать».

А кто-то пожаловался на бесполезность представленной информации:

«Давайте теперь выяснять всем городом причину смерти ежа. Не дай бог вам еще голубь дохлый встретится или кошка раздавленная. Это ж вообще на видеорепортаж потянет и на тысячу комментов и проклятий на голову человечества».

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров