Заирбек Юсупов покидает пост президента ХК «Адмирал»

Поддерживать клуб он будет в другом качестве
9 апреля 2018, 17:05

Фото: ВМТП
Фото: ВМТП | Заирбек Юсупов покидает пост президента ХК «Адмирал»

В понедельник, 9 апреля, стало известно, что генеральный директор ВМТП Заирбек Юсупов покидает пост президента хоккейного клуба «Адмирал», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ХК «Адмирал». Однако он продолжит поддерживать клуб в качестве вице-президента по портовому дивизиону Транспортной группы FESCO.

По словам Заирбека Юсупова, в настоящее время была завершена самая сложная часть работы по спасению «Адмирала». Ее итогом стало сокращение финансовых расходов на хоккейный клуб.

«Сегодня «Адмирал» готов собрать полноценную боевую команду и выступить в сезоне–2018/2019 лучше, чем в прошлом. Деньги на это в клубе есть и всегда были», – подчеркнул гендиректор ВМТП.

Согласно его мнению, клубу нужно использовать алгоритмы прозрачного расходования средств, которые поступают от администрации Приморья и спонсоров клуба.

Напомним, что в декабре прошлого года Заирбек Юсупов возглавил хоккейный клуб, сменив на посту основателя группы компаний «Сумма» бизнесмена Зиявудина Магомедова, который в начале месяца был арестован на два месяца по подозрению в создании преступного сообщества.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Спорт)

Новости партнеров