Жители многоквартирных домов в центре Владивостока рассказали о страданиях

На придомовой территории будто бы недавно велись военные действия
17 апреля 2018, 13:00
Алексей Романов

Фото: google.ru/maps
Фото: google.ru/maps | Жители многоквартирных домов в центре Владивостока рассказали о страданиях

Жители мнгоквартирных домов в центре Владивостока пожаловались на состояние дороги в их районе, сообщает PRIMPRESS.

По словам горожан, проживающих в доме № 17 на улице Авроровской, на их придомовой территории будто бы недавно велись военные действия.

Один из очевидцев снял на видео свой путь к одной из новостроек в том районе. На кадрах видно, что дорожное полотно испещрено внушительными ямами. Некоторые из выбоин достигают размера в несколько метров, а их глубина позволяет легко «заглотить» колеса внедорожника.

Автор видео снял, как один из автомобилей едва не застрял в яме. «Проехать не может. Две новостройки, а дорога ужасная. И это в центре города», – говорит голос за кадром.

Ролик, опубликованный в соцсетях, вызвал оживленную реакцию пользователей. Юзеры стали вспоминать о подобных проблемах в других районах города, и примеров оказалось масса.

Добавим, что элитные дома на Авроровской были в поле зрения СМИ совсем недавно. Так, в середине марта здесь падающие с крыш сосульки сильно повредили несколько автомобилей.

Что касается местных ям на дорогах, они уже попадали в список прокуратуры Владивостока в 2016 году. Но, судя по всему, эту проблему решить не так просто.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Олео | Отправлено: 17 апреля 2018, 16:07
У нас на Окатовой еще хуже
4 | Марина | Отправлено: 17 апреля 2018, 14:29
Какая разница элитные дома или не элитные, дороги для всех должны быть одинаково нормальными.
0 | Люблю путина | Отправлено: 17 апреля 2018, 14:00
Это разве ямы, вот в Сирии ямы и пока мы их там не заасфальтируем, свои ямы подождут и спасать нужно дерипасок, яйцербергов, и других остро нуждающихся граждан рассеи.
0 | Сергей | Отправлено: 17 апреля 2018, 13:41
Зато покупают в салонах новые Бмв 7, мерсы, легковые лексусы, а ездить только остается по гостевому маршруту. Это вся сущность нашего города и понтов. Ходить от DG одетым в шик и упасть в такую яму))))

Новости (Общество)

Новости партнеров