Депутат ЗС ПК Валерий Кан рискует мандатом

Парламентарий не работал почти весь прошлый год
25 апреля 2018, 11:13
Константин Сергеев

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Депутат ЗС ПК Валерий Кан рискует мандатом

На заседании ЗС ПК депутаты обсудили ситуацию с неприсутствием депутата Валерия Кана на пленарных заседаниях, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщил председатель комитета по регламенту Дмитрий Новиков, «депутат Кан ставил нас в известность о причинах неприсутствия на двух последних сессиях. Они признаны неудовлетворительными. Сложно связаться с депутатом Каном. Хотелось бы предупредить по-дружески через тех, у кого есть связь с Каном. Если так будет и дальше, мы можем лишить его полномочий народного избранника».

По словам депутата Владимира Беспалова, «Валерий Кан отсутствовал в течение года. В качестве причины указывает три обстоятельства: болезнь, командировка, отпуск».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Трамп | Отправлено: 25 апреля 2018, 20:26
Как же не работал? Писали, что он в преступной банде работает, это ценный путинский кадр, деньги получал, значит работал. Трусливый сталкер новиков предупреждает по дружески, что если и дальше так будет продолжаться и он не захочет даже разговаривать с нами то мы можем лишить его полномочий. Во как страшно аж жуть. Но надо признаться, что кан находится среди своих подельников по воровскому ремеслу.
0 | советский атеист | Отправлено: 25 апреля 2018, 12:45
Он на задании ОПГ ЕР, скоро будет и возможно рядом с ПИСей.

Новости (Политика)

Новости партнеров