В 17 муниципалитетах Приморья завершен отопительный сезон

Это связано с тем, что в большинстве городов и районов региона установилась теплая погода
28 апреля 2018, 16:00
Екатерина Дымова

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В 17 муниципалитетах Приморья завершен отопительный сезон

В 17 муниципальных образованиях Приморского края закончился отопительный сезон, сообщает PRIMPRESS.

По информации краевого департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам, в связи с тем, что в большинстве городов и районов региона установилась теплая погода, принято решение завершить отопительный сезон.

Директор департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Елена Пархоменко добавила, что в северных районах края отопительный сезон традиционно завершается позже – в середине мая, а в Тернейском районе тепло подаётся до середины июня.

Так, в настоящее время в рамках краевой госпрограммы «Обеспечение доступным жильем и качественными услугами ЖКХ населения Приморского края» все еще продолжают отапливать жилой фонд и объекты соцкульбыта в Артеме, Большом Камне, Дальнегорске, Уссурийске, Анучинском, Кавалеровском, Кировском, Красноармейском, Надеждинском, Ольгинском, Партизанском, Пограничном, Пожарском, Тернейском, Ханкайском, Чугуевском и Яковлевском районах.

Отметим, по оценке вице-губернатора Приморья Гагика Захаряна, отопительный сезон в крае прошел в штатном режиме.

«Имели место аварийные ситуации, они оперативно устранялись. В целом, отопительный сезон – 2017-2018 Приморье прошло успешно», – заявил Гагик Захарян.

Как сообщил вице-губернатор, в крае уже сейчас идет подготовка к следующей зиме – начинается ремонт оборудования и коммунальных сетей.  

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров