Жители Владивостока стали заложниками полумарафона «ЗаБег»

Пробки, сковавшие город, вызвали волну негодования среди горожан
21 мая 2018, 10:16
Екатерина Дымова

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Жители Владивостока стали заложниками полумарафона «ЗаБег»

Ограничение движения на время проведения всероссийского полумарафона «ЗаБег» 20 мая во Владивостоке стало причиной многочисленных пробок и недовольства среди горожан, сообщает PRIMPRESS.

Напоминаем, что движение и парковка были ограничены на центральных улицах города Владивостока, был закрыт проезд по ряду улиц от Окатовой в сторону центра города и по Золотому мосту в этом же направлении. Несмотря на изменения в схеме движения, заторов избежать не удалось. Это связано с тем, что во Владивостоке система объездных дорог и дорог-дублеров на данный момент отсутствует.

Автолюбители делились в социальных сетях своим мнением по поводу пробок, сетуя на испорченный воскресный отдых: «Сначала в одну сторону постоять в пробке, потом стадом обратно, что это за отдых???», «Чуркин весь день парализован…», «С Русского не выехать, перекрыто все!!!», «С Калинина на мост перекрыли, на 40 лет ВЛКСМ ремонт дороги, на Спортивной бордюр меняют с обеих сторон... все как всегда», «В будни в пробках стоишь, еще и в выходные устроили! Как будто больше бегать негде! Зла не хватает!!!»

В свою очередь жители Владивостока предлагают устраивать подобные мероприятия от Патрокла до Русского острова через мост или целиком на Русском острове. Благодаря этому появится возможность избежать пробок на дорогах краевого центра.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Дмитрич | Отправлено: 23 мая 2018, 14:20
В день ЗаБега возил внука в бассейн с Чуркина на Эгершельд через Золотой мост. С 10 утра и до 13.30 ни каких проблем: ни "пробок", ни перекрытий и т.п. Хотя мероприятие видел со стороны. Вызвало удивление то, что в прежние годы действительно движение перекрывалось. По моему те, кто комментарии уже дал, увидели проблемы во сне и понесли их в народ.
4 | Сеня | Отправлено: 21 мая 2018, 16:30
Слышал я интервью по радио с организаторами. Зачем по центру города? Ну так забег международный, красоту города надо гостям показать. И болельщиков больше будет - бегунам приятнее... это называется КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ. Жителям города такие подлянки устраивать, чтобы перед иностранцами хлестануться. Уважаемый мэр, не делайте так больше, уважайте ваших горожан!
4 | прохожий | Отправлено: 21 мая 2018, 15:41
Этих "бегунов" сотня, а страдают из-за перекрытия дорог тысячи людей. Наверно у власти мозгов не хватает проводить подобные мероприятия не мешая горожанам
7 | 1 | Отправлено: 21 мая 2018, 12:45
Вася а на Русском тоже люди зачем они сдесь есть стадион Динамо с 8.00-20.00 хоть каждый день вроде мэр пришел думающий может и сдесь стоить подумать люди устали от хороводов на проезжей части
7 | Вася | Отправлено: 21 мая 2018, 11:46
Неужели байкерам нельзя сезон открывать за городом? Вот зачем они в центре Владивостока стартуют, забивая все дороги? И забеги - ну соберитесь на Русском, бегайте до упаду, зачем город парализовать?

Новости (Общество)

Новости партнеров