Хитрый приморец «кидает» службы доставки по такой схеме

На предприимчивого мужчину не могут найти управу
27 мая 2018, 04:15
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Хитрый приморец «кидает» службы доставки по такой схеме

Жители Приморья пожаловались на мужчину, который изводит службы доставки «липовыми» заказами и таким образом наносит им материальный ущерб, на приморца уже подано несколько заявлений в полицию, сообщает PRIMPRESS.

О хитром приморце рассказали подписчики блогера Марка Чернослива. Мужчина, как выяснилось, живет на улице Краснознаменной в Уссурийске.  

Накануне им был оформлен заказ на доставку еды по данному адресу. Плюс была заявка на заезд в магазин.

«Общая сумма с учетом заезда за алкоголем составила 5600 р. Заказ у курьера забрали, пообещав, что сейчас подъедет товарищ, который и рассчитается за заказ. Спустя время и не дождавшись обещанного друга на авто, курьер решил снова подняться, но, как уже можно было догадаться, домофон в квартиру и телефон, с которого оформлялся заказ, были отключены», – рассказали пострадавшие.

По их словам, вызванный участковый сообщил, что данный случай далеко не первый и сей гражданин регулярно «кидает» службы доставки на крупные суммы по такой схеме.

«На прошлой неделе на 9000 р. покушал. На него уже составлено множество заявлений, в том числе и от таксистов. Участковый сказал, что не обладает полномочиями повлиять на этого человека, якобы он наркоман и все в таком духе. В квартире отключили свет, с нашего директора взяли объяснения. В общем, ребята и коллеги, будьте бдительны в подобных ситуациях. И да, человек, проживающий в данной квартире, приятного тебе аппетита, надеюсь, тебе было вкусно, мы старались», – резюмировали пострадавшие.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | мда | Отправлено: 27 мая 2018, 12:28
а по роже дать, никому не приходило в голову...он же выходит из квартиры... wtf таких бы сомнительных новостей небыло бы вообще
1 | советский атеист | Отправлено: 27 мая 2018, 11:25
Сын гайца очень любил пиццу и постоянно ее заказывал, учитывая, что доставка должна осуществляться за 20 минут по правилам компании и в случае задержки ее просто отдавали бесплатно, то недалеко от дома дежурил папа-гаец с полосатой палкой и под надуманными предлогами тормозил развозчика пиццы и проверял его документы пока не истекало время. Так они с сыном продолжали долго жрать пиццу, пока лохи не врубились в тему, что их просто разводят.
0 | Аноним | Отправлено: 27 мая 2018, 09:46
мрак чернослив. сухофрукты уже в инстаграмм
-2 | Неедрос | Отправлено: 27 мая 2018, 08:32
Молодец) Не обеднеют...
11 | vvo | Отправлено: 27 мая 2018, 06:17
Что то участковый весьма лукавит, сумма ущерба с которой уже можно шить уголовное дело начинается от 5т.р. Может участковый документально и не может повлиять, но дать ход, посодействовать и собственно раскрутить все до уголовного дела вполне может, но видимо не хочет!

Новости (Происшествия)

Новости партнеров