Кота отдали в добрые руки, но что с ним сделали потом – никто не ожидал

Как после такого доверять людям, непонятно
28 мая 2018, 05:30
Алексей Романов

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | Кота отдали в добрые руки, но что с ним сделали потом – никто не ожидал

Жительница Приморья рассказала, что не ожидала, что случится с животным, которое она отдала «в добрые руки» одной женщине, сообщает PRIMPRESS.

По словам жительницы Уссурийска, в какой-то момент она решила отдать кота из-за «сложной ситуации» в семье, но не ожидала, что эти самые «добрые руки» выставят питомца за 300 рублей на сайте объявлений.

«Отдали котика, а его перепродают. Это мошенники получается. Я прошу его вернуть, а она ни в какую. Думали, что в хорошие руки отдали, а оказалось, что нет», – отметила подписчица блогера Марка Чернослива.

По словам теперь уже бывшей владелицы кота, у женщины на барахолке еще несколько подобных объявлений. В частности, она продает мопса за небольшие деньги.

Подписчики блогера предложили срочно выкупить всех заявленных животных и обеспечить им дом. «Самое печальное, что страдают не люди, а животные. Один отдал, другой продал, третий вообще выбросил на улицу», – с грустью констатируют юзеры.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Ирина | Отправлено: 29 мая 2018, 20:58
Ну, и что такого ужасного сделала с котиком девушка? Пыталась заработать 300 рублей? А котику не всё ли равно? Не съела же.
1 | Максим | Отправлено: 29 мая 2018, 06:59
Ну и город - Уссурийск: то цветы там крадут, то котов продают. Воровской какой-то.

Новости (Соцсети)

Новости партнеров