Коммунистов выгоняют с праймериз ЕР в Партизанске

«Наблюдатели» КПРФ оккупировали счетные комиссии
3 июня 2018, 12:44

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Коммунистов выгоняют с праймериз ЕР в Партизанске

Во многих муниципальных образованиях Приморского края сегодня проходит предварительное голосование по отбору кандидатов «Единой России» в депутаты местных дум. В Партизанске в этом процессе решили поучаствовать коммунисты, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщила секретарь городской организации ЕР Любовь Коваль, «люди, представляясь помощниками депутата Заксобрания Владимира Хмелева, входят в помещения участковых избирательных комиссий, требуют списки избирателей, выясняют, как проходят праймериз».

Впрочем, как пояснил оргкомитет по проведению праймериз, никакого права «рулить» на предварительном голосовании «партии власти» у коммунистов нет. Лиц, незаконно проникающих на территорию участков, рекомендовано оповещать о необходимости покинуть помещение. В противном случае особо упорствующих «наблюдателей» рекомендовано выпроваживать при помощи полиции.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

3 | Алексей 1-й | Отправлено: 3 июня 2018, 16:21
И при чем здесь Хмелев и КПРФ? Хмелев публично предал коммунистическую партию, вышел из нее, и за это тут же от едорассов получил платную ставку в законодательном собрании Приморья. Так что, если и ходят по участкам представляющиеся коммунистами, то это ряженные кпрфовцы...
1 | советский атеист | Отправлено: 3 июня 2018, 14:58
При коронации воров в законе в ОПГ ЕР не нуждаются в посторонних наблюдателях от кпрф.

Новости (Политика)

Новости партнеров