Дешевле, чем во Владивостоке: квартира в Италии, вилла в Турции, дом в Болгарии

В Сети сравнили цены на недвижимость, и не в нашу пользу
15 августа 2018, 04:00
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Дешевле, чем во Владивостоке: квартира в Италии, вилла в Турции, дом в Болгарии

Популярное сообщество в соцсети «ВКонтакте» рассказало, в каких странах жилье дешевле средней квартиры во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Информацию опубликовала группа VDK. Паблик попытался сравнить стоимость жилья в столице Приморья и популярные виды недвижимости в других государствах.

В качестве примера авторы взяли однокомнатную квартиру на Эгершельде, которую оценили в 5,25 млн рублей. Оказалось, что это больше, чем стоит вилла в Турции (4,85 млн в переводе на рубли), дом в Болгарии (4,7 млн) или квартира в Италии (3,55 млн).

Подписчики паблика согласились с представленными данными, отметив, что «цены в России по факту вскручены втрое». Кроме того, по словам пользователей, Владивосток считается одним из самых дорогих городов в России. За 5 млн рублей, отмечают юзеры, в Санкт-Петербурге можно купить трехкомнатную квартиру, а за 3 млн рублей – однокомнатную.

Ранее сообщалось, что аналитики портала «Мир квартир» выяснили, какое жилье можно приобрести в разных городах и регионах России, имея на руках 1 млн рублей. Оказалось, что во Владивостоке на эти деньги можно купить совсем маленькую квартиру – площадью не больше 21 квадратного метра. Один из самых соблазнительных вариантов тем временем предложен экспертами в Крыму – там за 1 млн рублей можно купить готовый дом из ракушечника, в хорошем состоянии и с плодовым садом, огородом и виноградником. 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Недвижимость)

Новости партнеров