В Приморье сотрудница почтового отделения присваивала чужие деньги

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке
11 октября 2018, 09:22

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье сотрудница почтового отделения присваивала чужие деньги

В Дальнереченске осудили сотрудницу почты, которая присвоила чужие деньги. Об этом стало известно после проведенной проверки, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

В суде пояснили, что преступление совершалось работником местного отделения почтовой связи. Используя свое служебное положение, женщина забирала вверенные ей деньги. В общей сложности вышло порядка 30 тысяч рублей. Служба безопасности решила провести проверку, в ходе которой и были выявлены нарушения.

Стоит отметить, что подсудимая признала свою вину. Уголовное дело было рассмотрено, и суд назначил ей 1,5 года условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Кто-то | Отправлено: 12 октября 2018, 16:46
Почтальоны у них - прожженые бабки, на которых вообще не распространяется ни устав организации, руководителя для них не существует. Хотя его и так там фактически нет. Работают по настроению - хочу пойду, хочу не пойду. Доставка заказной почты не по адресу или не в ту организацию у них считается нормой! На задаваемые вопросы руководителю по факту, мало того что ничего не может пояснить, а грубит и хамит посетителям! Позор Дальнереченскому почтампу! Позор Почта России!
0 | Кто-то | Отправлено: 12 октября 2018, 16:45
А самое интересное, что материальная ответственность у них распространяется на всех кроме руководителя! Интересный факт, не так ли? Поэтому в первую очередь привлекать нужно руководителя! За бездействие, за не компетентность! При том что руководство почтампа об этом всем знают, и покрывают друг друга! И теперь найдя сотрудника, который средства из одной кассы переложил в другую, чтобы покрыть недостачу (а не распорядился ими лично - мне это доподлинно известно), повесили все косяки мира на бедную женщину! А пропавшие по факту средства так никто и не ищет! Отчетность отделения полнейшая чушь! Согласно той информации которой обладаю лично я - данные об оказании услуг почтовой связи взяты вообще ниоткуда. Они не соответствуют реальности. Тоесть фактически отделение не знает кому и на какую сумму оно оказало услуг. При том что данные отчеты считает лично руководитель!
0 | Кто-то | Отправлено: 12 октября 2018, 16:45
Никто там ничего не присваивал. Бедная женщина брала средства с не полученных длительное время переводов чтобы перекрыть недостачи в кассе, не понятно откуда взявшиеся кстати. А с зарплаты собиралась вернуть средства обратно в переводы. А самое интересное, что средства из кассы у них пропадают систематически. Причем пропавшие деньги никто до сих пор так и не ищет! При том что в данном отделении касса - это просто тумбочка в столе. БЕЗ ЗАМКА! Руководитель бездействует! Что тут говорить, приход товара даже никто не принимает актом, никто ничего не крыжит при приеме, не считает что и в каком количестве пришло по факту, а сразу на витрину (по указанию руководителя). Фактически товар не принят никем. Зато потом нарисовываются какие-то акты, причем в нескольких разных вариантах, с разными данными (очень интересно) по которым возникают космические недостачи! И кто потом их выплачивает? Бедные сотрудники почтового отделения, со своих мизерных зарплат.
1 | МЭР ОБЕЩАЛ ДОРОГИ НО ...... | Отправлено: 11 октября 2018, 10:48
зарплата то мизерная зато депутаты у нас заграницей живут

Новости (Происшествия)

Новости партнеров