Приморские предприниматели приняли участие в съезде организации «Деловая Россия»

Там они предложили свои идеи по улучшению работы организации
14 ноября 2018, 17:00

Фото: Деловая Россия
Фото: Деловая Россия | Приморские предприниматели приняли участие в съезде организации «Деловая Россия»

В начале ноября в Москве прошел XIV съезд общероссийской общественной организации «Деловая Россия», в котором приняли участие три приморских предпринимателя, сообщает PRIMPRESS.

Как отметил председатель регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» Алексей Тимченко, всего съезд посетили 83 члена генсовета и 132 делегата из 67 региональных отделений. В его рамках предприниматели встретились с министром экономического развития Максимом Орешкиным и с гендиректором Корпорации МСП Александром Браверманом. Также прошли обсуждения на разные темы, касающиеся бизнеса.

На встрече президент организации Алексей Репик напомнил об основных национальных целях, поставленных в послании президента страны Федеральному собранию. Среди них – войти в пятерку крупнейших мировых экономик.

«Организация уже добилась определенных успехов. «Деловая Россия» используется президентом Российской Федерации как think tank, как площадка для формирования идей. Если посмотреть послание и майские указы, часть озвученных в них инициатив рождалась как раз на площадке организации», – отметил президент организации «Деловая Россия» Алексей Репик.

Во время съезда руководитель организации попросил своих коллег озвучить инициативы, которые они считают критически важными для достижения национальных целей. Данные предложения он передал президенту России Владимиру Путину.

Также со своим предложением выступил Алексей Тимченко, который предложил создать внутри организации «Деловая Россия» окружных кураторов.

«В их задачу входили бы задачи координирования работы региональных отделений, коопераций, и они отвечали бы за общение с полпредом и другими федеральными чиновниками. Также они будут делать межокружные съезды и мероприятия, на которых члены организации делились бы опытом», – рассказал Алексей Тимченко.

По его словам, над созданием кураторов уже работают, и в ближайшее время этот институт заработает в организации.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Бизнес)

Новости партнеров