Кожемяко предложил общественникам Приморья должности в администрации

По его мнению, именно эти люди не понаслышке знают о том, что необходимо изменить в регионе
25 декабря 2018, 10:10

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Кожемяко предложил общественникам Приморья должности в администрации

Губернатор Приморского Олег Кожемяко продолжает формировать управленческую команду в своей администрации. Чтобы продолжить работу в данном направлении, он провел встречу с общественниками региона из губернаторского кадрового резерва, сообщает PRIMPRESS.

Во встрече приняли участие общественный деятель Александр Юртаев, представительницы инициативной группы детей-сирот Людмила Васильева и Анжелика Медведева, представитель студотрядов Влада Высевко, инвалид по зрению 1-й группы Инна Вербицкая, а также председатель регионального отделения организации «Матери России» Татьяна Заболотная.

В ходе беседы Олег Кожемяко заявил, что в его команде нужны люди, которые не понаслышке знают о том, что необходимо изменить в Приморье.

«Вы все достойно представляли интересы многодетных семей, детей-сирот, инвалидов, молодежи. Вместе с вами мы разработали и приняли ряд важных и эффективных законов для того, чтобы улучшить жизнь приморцев. Именно из таких искренних и инициативных людей и должна состоять новая управленческая команда», – сказал губернатор.

Всем участникам встречи были предложены должности в краевой администрации. Так, Людмила Васильева, Анжелика Медведева и Влада Высевко приглашены на работу в департамент образования Приморского края, Инна Вербицкая – в департамент труда и социального развития, Татьяна Заболотная и Александр Юртаев – советниками губернатора.
 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

1 | Роман | Отправлено: 25 декабря 2018, 12:22
из них такие общественники (особенно заболотная с огромным стажем руководства в единой россии) как из путина баллерина
0 | Степан | Отправлено: 25 декабря 2018, 11:06
Вициков в студию! Что по департаментам распыляться?

Жизнь региона

Новости партнеров