Женщину, которая случайно попала на закрытый судебный процесс, дважды оштрафовали

Жительница Приморья пыталась найти нужный ей кабинет
13 сентября 2016, 08:11
Анна Миронова

Фото: Судебные приставы
Фото: Судебные приставы | Женщину, которая случайно попала на закрытый судебный процесс, дважды оштрафовали

Необычная история произошла накануне в здании Октябрьского районного суда. Местная жительница прошла в здание и пошла искать кабинет, невзирая на замечания судебного пристава, сообщает PRIMPRESS.

Женщина шла по коридору и открывала все двери подряд, судебный пристав делал ей замечания и просил оставаться в фойе. За одной из дверей, которую открыла женщина, шел закрытый судебный процесс.

«Любопытной посетительнице было сделано устное замечание, ведь согласно правилам поведения в суде до вызова в зал судебного заседания или в кабинет судьи следует находиться в месте, указанном судьей, секретарем или судебным приставом по ОУПДС», – рассказал пресс-секретарь судебных приставов.

Женщина продолжила игнорировать требования пристава, и тогда он принял решение выписать ей административный штраф. В этот момент женщина развернулась и попыталась сбежать из суда. За это ее во второй раз привлекли к административной ответственности.

«В настоящее время материалы правонарушения гражданки Кузнецовой Т.В. переданы в мировой суд», – добавил пресс-секретарь судебных приставов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров