Погода во Владивостоке:
$ 57.09 67.3 Ұ 8.66 5.06 ¥ 51.07

Дело директора ФК «Луч-Энергия» рассмотрят позже

Александр Голубчиков срочно улетел во Владивосток
6 Октября, 12:22
Ксения Сухих

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | Дело директора ФК «Луч-Энергия» рассмотрят позже

Апелляционный комитет Российского футбольного союза отложил пересмотр дела исполнительного директора ФК «Луч-Энергия», обвиняемого в подделке документов, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Р-Спорт». Апелляцию рассмотрят 12 октября, сообщил председатель.

Напомним, Александр Голубчиков заступил на пост директора ФК «Луч-Энергия» в июне 2015 года. А уже в августе 2016 года Голубчикова отстранил от работы в футбольной сфере контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза.

– Наказание от 18 августа (отстранение от футбольной деятельности на шесть месяцев и штраф в 100 тысяч рублей) стало следствием ошибки в кадровой службе клуба, - заявляет Александр Голубчиков.

После оглашения приговора «Луч-Энергия» решил обжаловать приговор в КДК Российского футбольного союза. Однако пересмотр приговора отложен по просьбе директора ФК «Луч-Энергия».

– По делу Голубчикова нам вчера поступило заявление от него, что он срочно должен улететь во Владивосток по делам клуба, он прислал приложение с копией авиабилетов и настоятельно просил отложить рассмотрение на неделю - на 12 октября. При первых обращениях мы идем навстречу. Мы приняли решение отложить дело на 12 октября, – сообщил председатель КДК Артур Григорьянц.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет