Погода во Владивостоке:
16°C, 6 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.65 69.07 Ұ 8.75 5.08 ¥ 51.48

16+

Владивостокцы подозревают владельцев платных парковок в черном пиаре

Бизнесмены якобы откручивают автомобилям «уши», чтобы завлечь их владельцев на свои стоянки
15 Октября, 09:40
Любовь Хмелевская

Фото: dps_vl, instagram.com
Фото: dps_vl, instagram.com | Владивостокцы подозревают владельцев платных парковок в черном пиаре

Жители улицы Кипарисовой, 2 во Владивостоке подозревают хозяев новой платной парковки, появившейся там накануне, в черном маркетинге, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на портал dps_vl в «Инстаграме».

По словам подписчика, в ночь на 13 октября неизвестные вскрыли его автомобиль, припаркованный во дворе дома по улице Кипарисовой, 2, отключили сигнализацию и открутили от автомобиля боковые зеркала заднего вида.

- 14 октября у нас во дворе вдруг появился вот такой интересный баннер – «Охраняемая автопарковка», - сообщил владелец пострадавшего автомобиля.

Авторы подозрительного плаката предлагают жителям района оставлять свои машины на круглосуточной стоянке за 30 рублей в час. По мнению автовладельцев, открученные «уши» - это их рук дело. 

- Таким изуверским способом, как кража зеркал, бизнесмены-стоянщики «пригласили» вас к себе за своими услугами по «охране» (читай честным отъемом ваших денежных средств) вашего авто. Мол, «у нас не скоммуниздят!» - высказался один из подписчиков портала.

- На этой же неделе мне разбили заднее стекло на машине, - добавила жительница того же района.

- Они хотят, чтобы вы им платили. Тогда снимать ничего не будут, - подытожил еще один пользователь социальной сети «Инстаграм».

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет